Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTop a l'écoute, c'est rebondir au bon moment. Très bon commercial !!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu en ligne m'a bien renseigné (même si j'avais déjà des infos pour un chien assuré par Bulle Bleue).
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, conseiller très aimable, Bon conseils.
16 janv. 2023
Avis vérifiéSans hésitation, je recommande BULLE BLEUE. J'ai assuré chez BULLE BLEUE un carlin pendant 9 ans et n'ai jamais rencontré de problème. Je viens de reprendre 2 carlins âgés de 2mois et les assure chez BULLE BLEUE. SERVICE IMPECCABLE ! BRAVO A TOUTE L'EQUIPE DE BULLE BLEUE.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe connais bulle bleue depuis 7 ans déjà pour avoir assuré mon chien , il s est fait opéré en février 2021 facture bien et vite remboursé avec formule tranquille , c pourquoi aujourd'hui j assuré mes deux chats en toute confiance Accueil téléphonique très a l ecoute et compréhensible
14 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et intuitif
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon contact et bien précis au réponse à nos questions
14 janv. 2023
Avis vérifiéUne très bonne assurance. Un contrat aussi très bien fait. Les personnes au téléphone sont compétentes et expliquent très bien les choses. Assurance sérieuse
14 janv. 2023
Avis vérifié1er contact pour le devis excellent, informations claires et précises. 2ème contact pour la souscription excellent également. Pas de vente forcée pour souscrire au plus haut forfait. Merci à Maxime mon interlocuteur de chez bulle bleue.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller a l'écoute aimable et disponible
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique pour la validation du contrat, rapide et précis.
Avis vérifiéTrès bien conseillé. A l écoute, bienveillant. Satisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès serviable, professionnel et aimable.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet très professionnel et clair, accueil téléphonique rapide et aimable.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe viens de souscrire et mon avis sur mon interlocuteur est tres positive,reste à savoir( le plus tard possible)la rapidité des remboursements
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ’avais déjà assuré un chien chez Bulle Bleue, j’ai résilié à son décès. Durant ces 9 années d’assurance, j’ai toujours été satisfaite, bon accueil téléphonique, on a toujours répondu à mes questions. Les conditions générales sont claires (il suffit de bien les lire pour savoir ce qui est ou non remboursé), les remboursements ont été rapide. Je viens d’avoir un autre chien, j’ai donc décidé de revenir chez Bulle Bleue vu que je suis satisfaite de cette assurance.
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très bien informé
7 janv. 2023
Avis vérifiéDe bonnes explications et un tarif correct