Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
26 nov. 2022
Avis vérifiéUne personne à l'écoute qui a su répondre à mes questions en toute transparence. Un rapport qualité qui est plus que correct. Je recommande à 100% cette assurance pour nos animaux
26 nov. 2022
Avis vérifiéDes personnes très sympathiques
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec Julien qui a été très sympathique
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe viens de souscrire pour ma chienne l'intervenant très sympathique répond à toute mes questions J'espère être satisfaite de mon adhésion.a bullebleue car il est pas du tout évident avec tous ces démarchage de trouver une bonne assurance donc j'espère...
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli au téléphone, très bien expliquer c’est pour cela que je donne 5 étoiles et que j’ai pris l’assurance chez vous merci beaucoup
Avis vérifiétrès clair.
Avis vérifiéProfessionnel, comme toujours
25 nov. 2022
Avis vérifiéUn conseiller au top qui m'a conseillé la meilleure option pour mon loulou en m'expliquant très bien les détails de l'option et qui a répondu à mes questions avec la plus grande clairvoyance ! Une assurance pas très cher pour les éléments inclus
25 nov. 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont très aimable et compétents J ai été mis en confiance
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis abonné depuis plusieurs années
22 nov. 2022
Avis vérifiéDéjà cliente il y a quelques années, je renouvelle ma confiance a Bulle Bleue, très bon contact, professionnalisme, et amabilite
22 nov. 2022
Avis vérifiéCela fait 7 ans que je suis client chez eux. Franchement aucun soucis Des fois un peu de délai de remboursement, mais ça va. On peut les joindre facilement
22 nov. 2022
Avis vérifiétous les correspondants sont très disponibles, compréhensifs et patients. BRAVO
Avis vérifiérapide
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéContact très professionnel
18 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, explications détaillées ,la personne qui m'a répondu est très sympathique et très professionnelle. je recommande
Avis vérifiéTrès bonne assurance
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien expliquer
17 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bons renseignements