Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
27 août 2022
Avis vérifiéJ ai fais mon devis avec Julien qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et ce matin j ai validé mon devis avec Arthur et pareil, bon accueil et réponds à toutes les questions... merci à ces deux conseillers très professionnels
27 août 2022
Avis vérifiéÇa fait 4 ans que mon chat y est et j'avoue que c bien pratique financièrement pour le faire soigner. Je viens d'adopter 2 autres chats et là hop , contrat famille nombreuse. Ça les sécurises du coup ça me rassure. Je recommande bulle bleue, en plus le personnel est toujours sympas. Aucun soucis
25 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des services et du relationnel c’est le deuxième animal que j’assure
25 août 2022
Avis vérifiéConditions et explications bien détaillées en toute transparence.
25 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bonne écoute. Bon accompagnement pour l inscription à l assurance.
24 août 2022
Avis vérifiéRapide, parlent clairement etc
24 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonnes explications.
24 août 2022
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique Réponse à nos questions très claire Que du positif
23 août 2022
Avis vérifiéTrès bien renseigner attentif à notre demande
23 août 2022
Avis vérifiéConseiller joignable, clair. Prestations larges et satisfaisantes.
22 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, par des très agréables personnes qui semblent compétents.
19 août 2022
Avis vérifiéTrès clair...merci à Romain
19 août 2022
Avis vérifiégentillesse, bienveillance et professionnalisme
18 août 2022
Avis vérifiéConseillére à l'écoute, agréable et éfficace. Explications précises et claires. Ma soeur est trés satisfaite des services et remboursement de Bulle bleue et c'est pour cette raison que j'ai choisi cette assurance pour mon chiot de 3 mois.
18 août 2022
Avis vérifiéPour l instant ,je ne peux donner un avis que sur l entretien que j ai eu avec votre conseiller, qui s est tres bien passé et m a convaincue de souscrire a une assurance chez vous pour ma petitr chienne.
18 août 2022
Avis vérifiéJ’ai eu à faire à un conseiller super franchement je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéBonne communication et réponses à toutes mes.questions.
16 août 2022
Avis vérifiéR A S
16 août 2022
Avis vérifiéBonjour déjà je suis monsieur et pas madame pour moi je suis satisfait voir la suite pour les remboursements si ses bien fait après j en parlerait au personnes autour de moi