Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien bon accueil
23 mars 2022
Avis vérifiéPour l'instant rie à dire l'accueil est parfait. Anais a su m'expliquer sans problème le fonctionnement de Bulle Bleue. A voir par la suite quand j'aurais besoin d'un remboursement
23 mars 2022
Avis vérifiéBonjour, Très contente , j'ai été bien conseillée. Personne au téléphone extrêmement agréable et compétente. merci
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonnes explications détaillées de la prévention, maladie et accident
23 mars 2022
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au bout du fil a été très claire. Lors de notre entretien téléphonique, elle a abordé tous les points du contrats. Très sympathique et professionnelle en même temps.
23 mars 2022
Avis vérifiéUn assurance pour animaux sérieuse avec un remboursement réactif
Avis vérifiésite bien fait
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil téléphonique, la clarté des explications et la rapidité du traitement du dossier.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe conseiller que j’ai eu au téléphone mérite une promotion. Il a était à l’écoute, il a pris tous les informations sur mon chien pour pouvoir mieux m’orienter vers la formule adapté. Il m’a expliquer avec des exemple concrètes le prise en charge dans les différents cas. Je suis ravi d’avoir assurée Tyson chez Bulle Bleue.
22 mars 2022
Avis vérifiéPas de commentaires... c'est une assurance !
21 mars 2022
Avis vérifiécontact téléphonique rapide,interlocuteur charmant;tout est très bien expliqué. Tarifs compétitifs.
20 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute ,bonnes explications amabilité merci beaucoup
Avis vérifiéTRES CLAIRE ET AVEC DES EXPLICATIONS CONCRETES
Avis vérifiéA la hauteur de mes attentes depuis 9 ans
19 mars 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable , réponds bien aux questions que l'on se pose , explique bien la formule que l'on souscrit .
19 mars 2022
Avis vérifiéCréation du compte sans problème le passage à seulement 7 jours de carences à été accepté. Pour l'instant tôt est ok
19 mars 2022
Avis vérifiétrès bien : personne très gentil et surtout a notre écoute merci pour tout
18 mars 2022
Avis vérifiéConnaissant bulle bleue de 2012 à 2020 Les interlocuteurs sont compétents et agréables ce qui nous incite évidemment à renouveler notre adhésion avec l'arrivée de notre nouveau petit chien ,
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil