Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne impression sur la qualité de l'entretien téléphonique qui a suivi ma demande de devis. La personne a su répondre a toutes mes questions de manière claire. Je suis très satisfaite pour la rapidité et simplicité pour l'établissement et la signature du contrat.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente d’avoir souscrit la mutuelle Très simple en un clic Avec un personnel réactif
11 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire.
11 mars 2022
Avis vérifiéUne équipe à votre écoute…
10 mars 2022
Avis vérifiéAccueil performant ,interlocuteur professionnel ,offre intéressante .très bon contact .
10 mars 2022
Avis vérifiéTres bien
9 mars 2022
Avis vérifiéon debute mais l'approche me paraît bonne
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et informé
9 mars 2022
Avis vérifiéContact très cordial, avenant. Souscription simple et site Web efficace
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésuper
8 mars 2022
Avis vérifiéInterlocuteur agréable et explications très claires
8 mars 2022
Avis vérifiéBonsoir, Je tiens à remercier tout particulièrement, la Personne que j'ai eue au téléphone : pour sa patience, sa technicité et sa gentillesse. Je suis très contente de compter parmi vos souscripteurs ! Merci et bien cordialement, Monique AZZOPARDI
8 mars 2022
Avis vérifiéUn accueil agréable au telephone,une confiance totale pour notre 3ieme Loulou.une rapidité de faire le dossier.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon échange téléphonique
4 mars 2022
Avis vérifiéLes conseillers sont très bien, expliquent bien le concept mais pas contre en ligne c est pas encore ça car pour envoyer des documents, le concept n est pas bien conçu ...
4 mars 2022
Avis vérifiéj'apprécie le taux de remboursement et la palette des prestations
Avis vérifiéAu top
3 mars 2022
Avis vérifiéContact téléphonique immédiat; accompagnement clair et complet
3 mars 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très agréable très bonne explication rien a dire pour le moment . Merci