Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
8 févr. 2022
Avis vérifiéInscription facile à gérer suivi impeccable
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bien expliqué,très sympathique Et il n’y a pas eu de harcèlement téléphonique alors que j’ai pris du tps pour me décider ce qui est très apréciable
8 févr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur professionnel et très agréable, très bon conseil
Avis vérifiéBonnes explications
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéConseillère très aimable
4 févr. 2022
Avis vérifiéCommercial très sympathique et très précis dans les explications
4 févr. 2022
Avis vérifiéInterlocutrice vraiment agréable et à l'écoute échange agréable
4 févr. 2022
Avis vérifiéConseillé à l écoute qui prend le temps d expliquer les formules
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable au tel,bonnes explications.demarches simples pour la souscription.
Avis vérifiéTrès bon site
3 févr. 2022
Avis vérifiéComplet et facile d’utilisation Merci aux différents conseillers
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien recu et renseigne.....
Avis vérifiéLa clarté
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. Échange individualisé et adapté à mes besoins.
1 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil , personnel à notre écoute
1 févr. 2022
Avis vérifiébien a l écoute du client bon conseilles
29 janv. 2022
Avis vérifiéConseil, écoute et professionnel voilà mon avis sur la souscription d un contrat chez vous par téléphone aujourd'hui. Merci à votre équipe
29 janv. 2022
Avis vérifiéL'accueil, les explications, la réactivité sont parfaits. Le prix est raisonnable. Je pense par contre, qu'un pourcentage de remboursement de 85% vous donnerait un avantage certain sur toutes les autres mutuelles et boosterait sans aucun doute vos inscriptions. C'est ce qui m'a fait hésiter et qui me retient de mettre la note maximale.