Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
29 déc. 2021
Avis vérifiéDonne les bonnes informations
29 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller en plus d’être agréable et polis il m’a tout expliqué avec professionnalisme je vous remercie
29 déc. 2021
Avis vérifiéConseillers très agréables, très satisfaite du service
28 déc. 2021
Avis vérifiépour le moment pas grand chose à dire ,si ce n'est que nous recevons un très bon accueil et de très bonnes explications concernant le contrat la souscription et excellent guidage informatique
28 déc. 2021
Avis vérifiéParfa3
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et attentif
24 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil téléphonique de la part de Faustine lors de la prise de contact et aussi lors de la signature du contrat. Personnel à l' écoute et d'une extrême gentillesse. Bonnes informations.
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil au téléphone.
Avis vérifiéFacilité de souscription
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn très bon contact au téléphone comme toujours.
23 déc. 2021
Avis vérifiéConseiller explicite et agréable
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseiller (faustine et Alexis) !!! Merci 😉 après une comparaison avec 8 assurances j'ai souscrit à bulle bleue 👍🏾
22 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que contrairement à la «maison mère », le contrat le plus élevé ne propose de remboursement qu’à 80%
Avis vérifiéExcellent!
22 déc. 2021
Avis vérifiéBel accueil téléphonique, bons conseils et formules de contrats adaptées aux besoins. Les tarifs et garanties sont au top
21 déc. 2021
Avis vérifiéMon interlocutrice m’a très bien expliqué les termes du contrat, je vous recommande cette mutuelle
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles sans hésitation car les personnes qu on n a au téléphone sont à notre écoute et sont très contentieuse dans leurs travail ...leurs Gentillesse nous met met en confiance on n a pas peur de poser des questions....merci à vous .Bonne fête de fin d année. CORDIALEMENT
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Très clair et rapide