Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
7 oct. 2021
Avis vérifiéDe très bonnes explications , très agréablement dites Bravo à Aurelie
Avis vérifiéTres bien
7 oct. 2021
Avis vérifiésauf pour envoyer des documents cds
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site et excellente conseillère au téléphone.
6 oct. 2021
Avis vérifiéun service excellent, de la prise de contact à la gestion des contrats.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très bon suivi
5 oct. 2021
Avis vérifiéSouscription ce jour, conseillère agréable et très professionnelle. A tenu son engagement de rappel, très claire dans ses explications et ne cache pas les exclusions. J espere que le suivi sera aussi bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très impressionné par l'efficacité et la convivialité du service que j'ai reçu.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, équipe facilement joignable au téléphone, remboursements rapides et site web très bien fait et facile à utiliser. Je recommande Bulle Bleue.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTRES BONNE ASSURANCE POUR JULES ET NOUVELLEMENT CHIPIE.
2 oct. 2021
Avis vérifiéEn attente ! Je viens juste de m'assurer.
2 oct. 2021
Avis vérifiéAucune remarque. Le contrat semble répondre à mes attentes. Le conseiller a été très agréable
1 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique très correcte.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon contact téléphonique Je recommande cette assurance Qui m’a été conseillé par mon vétérinaire En qui j’ai confiance
Avis vérifiéil faut
Réponse de bullebleue.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Pourriez-vous nous en dire davantage sur ce retour ? Nous restons à votre écoute pour toute information. Belle journée, L'équipe Bulle Bleue
1 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu une personne très claire et très sympathique en ligne. Merci à elle pour son écoute et ses réponses claires
1 oct. 2021
Avis vérifiéPas chère et très simple
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et tigres explicite
30 sept. 2021
Avis vérifiéc'est super
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bonne explication pour finaliser notre dossier