Bulle Bleue est appréciée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services clairs. Les clients louent la gentillesse et l'écoute de l'équipe, ainsi que la qualité des explications fournies.
10 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, la personne que j'ai eu au téléphone a été très sympathique , elle m'a parlé très gentiment et m'a bien tout expliquer comment souscrire à bulle bleue, je la remercie de la patience quand je ne comprenais pas ,car je suis pas très douée avec l'ordi , je recommande cette assurance animaux ;bonne journée . Pascale.
2 juin 2021
Avis vérifiéCertaines prestations (comme le détartrage ou la stérilisation) ne devrait pas être inclues dans le forfait prévention. Ce forfait ne devrait concerner que la vaccination.
30 mai 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été très professionnelle et très courtoise. Les tarifs sont assez élevés, j'espère que le service sera à la hauteur
30 mai 2021
Avis vérifiéOn ne donne jamais la perfection dès le début, mais j’ai eu un contact correcte, du professionnalisme et de l’écoute. À faire à suivre 😉 Cordialement.
29 mai 2021
Avis vérifiéConseiller compétent et à l’écoute. Pas de vente forcée pour des tarifs plus élevés.
29 mai 2021
Avis vérifiéÉchanges très professionnels et agréables. La souscription s’est faite immédiatement et rapidement. Satisfaite de ce début de relation.
Avis vérifiéInformations très claires
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien service client compréhensible et patient
Avis vérifiéTrès professionel
Avis vérifiéTrès bien conseillé
28 mai 2021
Avis vérifiéje ne peux que me référer à mes appels car pas encore concernée par vos prestations
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil. Il semble nous donner beaucoup d'informations, à suivre...
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent mais un peu cher
27 mai 2021
26 mai 2021
Avis vérifiépour l'instant n'ayant fait que l'inscription je ne peux pas donner un avis pertinent. La souscription par internet s'est très bien passée.
26 mai 2021
Avis vérifiéTres disponible et vous renseigne comme il faut.
26 mai 2021
Avis vérifiéJe viens de souscrire un contrat, le conseiller a été très à l'écoute et très agréable. Il a su répondre à toute mes questions, maintenant à voir dans la durée, si les remboursements se font facilement et rapidement.
Avis vérifiéExcellent
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil,et bonne explications
25 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente s’exprime très bien et répond à nos attentes