Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
Sylvain B.
12 mars 2025
Avis vérifiésite très complet, facile de navigation, beaucoup de précisions dans les descriptifs des produits.
J. L.
Catherine S.
Confortable et ferme
Rima N.
12 mars 2025
Il faut chercher les différences entre les matelas au niveau de la composition .... les délais de livraison standard sont mal indiqués
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous savons à quel point il est important de disposer de toutes les informations nécessaires pour choisir un matelas qui vous convienne parfaitement. Chez Bultex, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité, et votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer. Soyez assuré(e) que nous prenons en compte vos remarques afin d’apporter les ajustements nécessaires sur les points que vous avez soulevés. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre écoute. Laëtitia, l’équipe Bultex
Pierre M.
TRés bon site commercial
V. M.
12 mars 2025
Parfait : livraison rapide et le matelas correspond exactement à mes attentes
Laurence D.
12 mars 2025
Satisfaite de la commande avec des offres très intéressantes et paiement en 3 fois. Seul bémol à la livraison, le plastique du sommier était déchiré à un endroit malgré 2 housses et du coup très légèrement tâché mais je l’ai gardé tout de même..C’est vraiment dommage le manque de soin des transporteurs. Le site est agréable et bien fait...Bien sûr on commande sans essayer, toujours un peu embêtant car on ne retrouve pas les mêmes références dans les magasins proposant Bultex. J’avais déjà un Bultex donc je me suis lancée.
Hélèna P.
12 mars 2025
Il faudrait simplement précisé comment arrive le matelas à la livraison (enrouleur ou à plat).
Fabien T.
8 mars 2025
Prise en compte et envoi rapide. Parfait
Isabelle S.
8 mars 2025
Je suis très contente de mon achat. J'ai téléphoné au fournisseur qui m'a donné beaucoup de renseignements très utile,j'ai suivi ses instructions et mon matelas me correspond parfaitement. Je suis ravie de mon achat !! Je recommande vivement !!
Michel S.
Jean claude G.
Simple.facile
Daniel P.
8 mars 2025
TOUT C'EST TRES BIEN PASSE. MERCI.
Alexia L.
8 mars 2025
Je suis satisfaite de mon matelas Bultex. Je vous souhaite une bonne journée.
Jean-Louis C.
8 mars 2025
Site internet défectueux et politique aventureuse !
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous souhaitons toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients et sommes attentifs à chaque retour. Afin de mieux comprendre votre ressenti et d’identifier les points à améliorer, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous en dire davantage sur votre expérience ? Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous serions ravis de prendre en compte vos remarques pour mieux vous accompagner. N’hésitez pas à répondre directement à ce message pour nous faire part de vos observations. Laëtitia, équipe Bultex
Réponse de Jean-Louis C.
MMe Laëtitia, tous les moyens de communication avec vous sont défectueux : le formulaire de liaison est bloqué depuis plus de trois semaines, pas d'adresse postale ou de e-mail du service client et même les réseaux sociaux sont bloqués. Vous ne répondez pas au lettre recommandé avec accusé de réception. En trente ans de communication, je n'avais jamais vu une telle société. Vous avez parfaitement le droit de vivre en autarcie, mais à ce moment, ne faite plus de commerce. Bien cordialement. Jean-Louis CAMISULI
Réponse de bultex.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour les précisions apportées. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Bultex, nous faisons notre maximum pour offrir un service de qualité, et nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour joindre notre service client concernant votre demande de retour. D’après les informations dont nous disposons, votre réclamation a bien été prise en compte et les démarches pour organiser le retour de votre produit sont déjà en cours avec notre transporteur. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre écoute. Laëtitia, l’équipe Bultex
F. J.
Envoie rapide et soigner
Hillary L.
6 mars 2025
Le délai de livraison est correct. Je n’étais pas là lors de la livraison j’ai donc reprogrammé une livraison et tout c’est très bien passé.
Frédéric D.
Simple et rapide
Thierry W.
4 mars 2025
Livraison rapide et produit conforme à la description. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
A. L.
Bon site, navigation facile