Bultex est appréciée pour la qualité de ses produits, offrant confort et satisfaction, avec un service client réactif et une commande fluide. Les clients notent des nuits réparatrices et un bon rapport qualité-prix.
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivrée en retard. Un SAV qui devait me recontacter mais qui ne l’a pas fait. Je suis déçue.
8 févr. 2024
Envoi sous 2 semaines Matelas conforme
7 févr. 2024
Globalement facile avec quelques petits couacs.
7 févr. 2024
Tout était parfait de la commande à la livraison . Je souligne la qualité de la livraison, la clarté et la facilité à choisir un jour et créneau de livraison, le respect de l'horaire de livraison choisi et la gentillesse du livreur, ce qui est très rare ! Service livraison au top
3 févr. 2024
C'est bien. Il manque juste l'information suivante : comment reconnaître la face Été de la face Hiver.
1 févr. 2024
Très bon site sans complication c’est top
25 janv. 2024
qualité qui laisse à désirer
Réponse de bultex.fr
Bonjour, Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et services, et il est très décevant d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes dans ce domaine. Votre retour est essentiel pour nous aider à identifier les domaines où des améliorations sont nécessaires. Laëtitia, équipe Bultex
15 janv. 2024
Commande et livraison se sont bien passées