Burddy est très apprécié pour la qualité de ses services, la simplicité d'installation, et des photos de qualité. Les clients louent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant une expérience mémorable lors de leurs événements.
V. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéGénial! la présence de ce divertissement a été vrai au cours de la soirée... ça a facilité les échanges et quel plaisir de découvrir des photos avec des invités ensemble sur la photo alors que rien ne prédisposait à ce qu'ils posent ensemble!! Un bon point également pour l'exactitude des horaires de livraison et de reprise.
César G.
22 oct. 2024
Burddy est une entreprise sérieuse ayant mis en place un système de location de photobooth très pratique avec installation autonome bien expliqué. Je recommande
Virginie I.
22 oct. 2024
La livraison, la mise en place et le retrait se sont super bien passé ! Le livreur au top et le photobooth simple d'utilisation, je recommande fortement
W. B.
19 oct. 2024
Tout s'est très bien passé
J. W.
18 oct. 2024
Processus très fluide Communication très claire Livraison dans les temps annoncés Mise en route du photomaton hyper simple
Heritier M.
18 oct. 2024
Interlocuteur à l'écoute et très réactif, matériel très facile à installer.
Riguel C.
13 oct. 2024
Aucun soucis très simple d'utilisation personnel accompagnant très sympa je recommande
R. H.
11 oct. 2024
La borne photo a été livrée et reprise dans les délais. Facile à monter et à utiliser. Beaucoup de choix pour les cadres photos. C'est la 2e fois que je travaille avec Burddy et certainement pas la dernière :-)
Nicole G.
11 oct. 2024
Livraison et retour bien organisés sur Saint-Chamond. Materiel super facile à installer et qualité des photos au top ! On est enchantés de la prestation BURDDY et on recommande le choix de cette entreprise pour toute les occasions où vous voulez avoir un photobooth de bonne qualité !
I. K.
10 oct. 2024
Super service, livraison nickel et retour au top un grand merci au livreur qui a su se montrer conciliant.
Didier N.
Ponctualité, qualité du matériel
V. M.
10 oct. 2024
Super expérience. Je recommande vivement. Service très professionnel et courtois.
S. T.
10 oct. 2024
Très sympa pour une fête d'anniversaire. Les bandelettes sortant en double, j'avais demandé à mes invités d'en garder une pour eux et d'en coller une deuxième dans le livre d'or avec un petit mot. Super souvenir et bonus, les gifs animés reçus par la suite nous font revivre la soirée !
P. S.
10 oct. 2024
Le matériel était au top et nous avons gardé un excellent souvenir
Valentine D.
8 oct. 2024
Très chouette appareil, photos de qualité et photos en ligne après l'événement.
Baerdemaeker aurore D.
8 oct. 2024
Super communication pour la livraison et le retrait, très simple. Matériel de qualité, photo extra. Utilisation simple.
A. R.
8 oct. 2024
Super photobooth. Livraison à domicile très efficace et pratique. Les livreurs ont été hyper sympas. Montage très simple. Service client facilement joignable. Rien à redire ! Merci !
Duquesne S.
Livraison et retour OK Qualité du produit ok
L. R.
6 oct. 2024
Photos de bonnes qualités ! Le montage et démontage se sont bien passés. Expérience au top
Jean-Philippe B.
6 oct. 2024
De la commande à la livraison, tout était parfait. Une machine intuitive qui peut être utilisée même par des enfants de moins de 10ans.tout le monde a adoré, merci !!