Evaluations clients
La borne photo a été livrée et reprise dans les délais. Facile à monter et à utiliser. Beaucoup de choix pour les cadres photos. C'est la 2e fois que je travaille avec Burddy et certainement pas la dernière :-)
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Livraison et retour bien organisés sur Saint-Chamond. Materiel super facile à installer et qualité des photos au top ! On est enchantés de la prestation BURDDY et on recommande le choix de cette entreprise pour toute les occasions où vous voulez avoir un photobooth de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Super expérience. Je recommande vivement. Service très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Le matériel était au top et nous avons gardé un excellent souvenir
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Ponctualité, qualité du matériel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Super service, livraison nickel et retour au top un grand merci au livreur qui a su se montrer conciliant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Très sympa pour une fête d'anniversaire. Les bandelettes sortant en double, j'avais demandé à mes invités d'en garder une pour eux et d'en coller une deuxième dans le livre d'or avec un petit mot. Super souvenir et bonus, les gifs animés reçus par la suite nous font revivre la soirée !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Super photobooth. Livraison à domicile très efficace et pratique. Les livreurs ont été hyper sympas. Montage très simple. Service client facilement joignable. Rien à redire ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Livraison et retour OK Qualité du produit ok
Avis du , suite à une expérience du par DUQUESNE S.
Super communication pour la livraison et le retrait, très simple. Matériel de qualité, photo extra. Utilisation simple.
Avis du , suite à une expérience du par BAERDEMAEKER AURORE D.
Très chouette appareil, photos de qualité et photos en ligne après l'événement.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Super entreprise !! Les photos sont parfait la communication parfait ! Je recommande à fond burdy c'est de confiance ! Et pour le prix je trouve sa pas si chère que sa !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
De la commande à la livraison, tout était parfait. Une machine intuitive qui peut être utilisée même par des enfants de moins de 10ans.tout le monde a adoré, merci !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Photos de bonnes qualités ! Le montage et démontage se sont bien passés. Expérience au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Je recommande, vous sérieux, professionnel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Franchement ,c'était juste génial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Livraison à domicile. Pas de réseaux dans notre établissement pour effectuer le montage… problème de programmation par rapport à la lumière …
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de burddy.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous comprenons votre déception face aux difficultés rencontrées et nous en sommes désolés. Nous souhaitons vous informer que, pour des raisons d'hygiène et de sécurité instaurées depuis l'épisode COVID, nous avons opté pour un montage via un QR code au lieu de la notice papier. Nous comprenons que l'absence de réseau dans votre établissement ait rendu cette étape plus compliquée, et nous travaillons actuellement sur une solution pour pallier ce type de problème à l'avenir. Le souci que vous avez rencontré avec la lumière pourrait effectivement être dû à un problème de montage. Pour toute assistance technique, nous vous rappelons que notre service est disponible tout le week-end de 09H00 à 23H00. Vous pouvez nous joindre aux numéros suivants en fonction de votre pays : France : +33 1 86 47 75 46 Belgique : +32 2 887 77 65 Luxembourg : +352 2764 64 86 Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre entière disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien cordialement, Florian Service Client BURDDY
Prestation conforme au service annoncé (location d'une borne photo sur 24h, avec livraison, et reprise). Efficace, simple, et photos qualitatives! (Sauf peut être la qualité des gifs pour les formats numériques des photos bandelettes).
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Très bonne expérience. Commande en ligne facile. Envoi, réception et retour du matériel très professionnel. Prestation à la hauteur. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Super expérience ! Explications de mise en marche très claire Nombreux choix de cadres Service client très réactif Je recommande les yeux fermé et referais appel à vos services pour d'autres événements
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
trop top!
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Très bon rapport qualité prix. Simple, efficace et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Parfait, réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Première fois que nous louons un photobooth. Tout est bien organisé la livraison, le montage ainsi que le retrait du photobooth. La seule chose de négative est que nous avions pris 400 photo alors que nous n avions utilisé que 150 pour un anniversaire. Dommage qu'il n y ai pas un prorata sur le prix selon l utilisation. Il aurait été bien d actualisé le prix à la fin de la location. Très content. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Très bon produit et qualité de service. Amélioration sur le choix de la date de livraison à mettre en place.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT F.
Livraison direct a la maison , installation simple . Des photos de très bonne qualité Nos invités et nous étions ravis A faire absolument
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Service simple et efficace. Livraison à domicile de la photobox. Explications claires et services d'aide réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
C'était parfait ! Je cherchais à vivre expérience simple, unique et personnalisable et c'est réussi. Les invités ont adoré, le montage était simple, les instructions étaient claires et la livraison au top ! Merci, je suis ravie de vous avoir fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN J.
Superbe expérience chez Burddy pour l'anniversaire de ma fille ! Service impeccable et des photos d'une qualité folle, je recommande vivement +++
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Bon service et facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Bonne qualité de photo, très bien pour les événements. En revanche, est devenu cher par rapport à il y a 5 ans. La livraison et retour est trop contraignante. Nous devrions pouvoir choisir parmi des jours de réception et retour. Là nous devons nous adapter et si nous ne sommes pas disponible et que nous ratons le livreur, il y a une pénalité de 229€ plutôt excessive.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Parfait, fiable, fonctionnel et l'équipe Burddy est réactive !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Rien à dire parfait. Très satisfaite de la livraison et du produit et pas cher pour le garder tout le week-end. Et les photos sont superbes peut être un peu trop clair à mon goût mais il faisait très beau et le Photo Booth était au soleil.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE G.
Réservation très bien organisée et livraison/reprise très efficace, avec un livreur très professionnel et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Photos tops Pas un souci d'impression Livreur à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
livraison au top utilisation facile et super soirée avec le photobooth je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY R.
Loué pour mon anniversaire. Tout s'est très bien déroulé pour la location, livraison et reprise. Facile à monter (à deux personnes car très lourd) et à installer. Nous en avons bien profité sur tout le weekend. Je recommande et referais appel à Burddy dans le futur :-)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Entreprise qui m'a été recommandée pour l'animation de mon mariage. Tout s'est bien déroulé et le matériel était de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H. *
Très satisfaite du concept, de l'utilisation, des conseils et du service de livraison. Très belle expérience pour les 25 ans de ma fille. Tout le monde a adoré.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Des contacts et conseils très vite. Merci pour ces bons moments. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA P.
Très content de ce Photobooth, service de livraison bien rodé, design de l'appareil sympa et très fonctionnel, et réception rapide ensuite de la galerie photo de l'événement.
Avis du , suite à une expérience du par AMROUCHE L.
Très belle expérience pour notre mariage, les invités étaient ravis et se sont bien amusés avec les photos instantanées. Le matériel fonctionne très bien et la livraison impeccable. Nous recommandons vraiment !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Très bonne expérience avec Burddy pour mon mariage. Livraison efficace et les invités ont adoré. Seul regret : ne pas avoir demandé assez de papier photo !
Avis du , suite à une expérience du par JENNYFER V.
très belle expérience ! du fun et de la qualité d'image
Avis du , suite à une expérience du par BERTHOU C.
Tout était parfait, du service de livraison à la qualité des photos. Belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par BRANDERS A.
Génial ! Je reprendrais un photobooth chez Burddy sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par MARYNE D.
Très bon service client , rapide et efficace Le petit point négatif :horaire de livraison et retrait imposé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Superbe expérience avec le Photo Booth burdy (un peu imposant et lourd) mais à part cela une superbe qualité de photo :D livraison par mail très rapide des photos/gif du mariage et livraison bien respectée pour l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F.
Super suivi sur la livraison et le retour du photobooth. Très simple d'utilisation. Envoi rapide par mail.
Avis du , suite à une expérience du par DEPAGNE F.
Location de l'appareil à l'occasion d'un anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Très bonne relation avec l'équipe qui est très réactive, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Service vraiment au top! Très grande réactivité lorsqu'on pose des questions, la qualité des photo est irréprochable!
Avis du , suite à une expérience du par HELENA P.
Génial ! Livraison pro , facile à installer, facile à utiliser et les photos sont top ! Super animation et supers souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE R.
Livraison à heure precise ! Retour idem Photoboth simple et rapide à monter ! Super expérience : photos réussies et envoi des versions numériques ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Tout était parfait de la réception, de l'utilisation, et du retour de la Photo Box. Merci Burddy !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Materiel de qualité, facile à installer, même si assez lourd, il faut être 2, facilité d'utilisation, belles qualité des photos en tirage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Je recommande à 100% excellent rapport qualité prix Livraison et reprise au top, matériel simple à utiliser et installer Belle animation autour de la boxe, avec supers souvenirs à la clé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Magnifique expérience et très bon service. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ABAD GONZALEZ C.
Livraison et retrait effectués comme convenu. Matériel a permis de garder de très bons souvenirs de la fête. Tarif correct et suite à une question , un interlocuteur M a recontacté pour me fournir l info demandée ( méthode pour obtenir toutes les photos prises par les invités).
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PENNETEAU N.
Qualité de l'appareil et du service client irréprochable, merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O.
Livraison super . La personne qui m'a apporté et remporté la borne était super sympathique et très professionnel. L'appareil a bien fonctionné au début mais après quelques heures les photos sont devenus flous et même en la coupant le dysfonctionnement persistait. On a du se passer de la borne pendant le reste de la fête . À la fin j'ai réessayé et les photos étaient à nouveau bonnes. J'ai perdu plusieurs heures de bonnes photos.Dommage. De plus je n'ai jamais reçu les sms que le livreur m'envoyait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de burddy.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour vos compliments sur la qualité de la livraison et du service, que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la borne pendant votre événement. Après analyse de votre galerie photo, il semble que le souci provienne d'une distance de placement insuffisante par rapport au photobooth. En effet, pour garantir une mise au point optimale, il est recommandé que les utilisateurs se placent à environ 1m50 à 2 mètres de l’appareil. Dans votre cas, il semble que certaines personnes étaient bien trop proches de la borne, ce qui a ainsi empêché l'appareil de faire correctement la mise au point, entraînant de facto des photographies floues. Nous comprenons votre déception face à ce désagrément, et nous en sommes sincèrement désolés. Pour vos prochains événements, n'hésitez pas à suivre cette recommandation de distance afin de garantir des photos de meilleure qualité ou a contacter notre service d'astreinte, disponible tout au long du week-end. Concernant les SMS que vous n'avez pas reçus de la part du livreur, nous allons vérifier ce point avec notre équipe logistique afin de comprendre quelle en est la cause. En guise de geste commercial, nous sommes heureux de vous offrir un bon d'achat de 75€ valable pour une prochaine location de borne photo, sans date limite de validité. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience sans faille lors de votre prochain événement ! Cordialement, Florian Service Client BURDDY
J'ai loué un photomaton pour mes 20ans, je n'ai pris que les photos en numérique. Dans la globalité je suis très satisfaite de cette location, ça rajoute un petit truc en plus a l'ambiance. Les photos sont d'une qualité incroyable !! Le photomaton est facile à monter et à utilisé, il n'y a rien de compliqué. Par contre petit bémol pour moi, le photomaton a beugué toute la soirée, je n'ai fais que l'allumer et l'éteindre, car l'écran se figais. Il m'était donc impossible de continuer a prendre des photos. Malheureusement cet incident a été bien présent, et finalement gâche un peu l'expérience. C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA S.
Super expérience ! Montage facile, utilisation facile, rien à redire, c était vraiment un plus pour la soirée, sans compter les magnifiques souvenirs que cela laisse !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Service nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Service au top, livraison et reprise à domicile. Bonne explication pour la mise en route. Simple d'utilisation, intuitif, très bonne qualité des photos et tout reçu ensuite par mail. Bref c'était parfait, ça a plu à mes invités, on s'est régalé avec Burddy ! Je recommande et referai dès que l'occasion se représentera.
Avis du , suite à une expérience du par DA SILVA A.
Très réactif tout au long du processus Grand succès du photobooth Prix correct avec livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
facile d utilisation, ponctuel, à recommander!
Avis du , suite à une expérience du par LANGIE C.
Livraison à l'heure, bon rapport qualité prix. Seul léger bémol, les modèles proposés ne sont pas les plus harmonieux pour un mariage. Une amie graphiste nous a aidé pour le modèle. Sinon Top
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Service parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Expérience géniale, appareil d'une qualité incroyable et entreprise au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Au top. Aucun soucis, personne très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARIE GEORGIE D.
Super experience je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par FAUQUET C.
Très bonne expérience. La boîte est assez lourde mais l'ensemble est facile à mettre en place et les invités ont beaucoup aimé. Livraison et reprise du matériel comme convenu.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très professionnelle.. L'entreprise respecte tous ses engagements de À à Z.. Nous nous sommes bien amusés. L'appareil photo est génial.
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA J.
Facile à monter et bon service de livraison et reprise Seul dommage c'est que les photos ne s'enregistre pas automatiquement si les personnes oublient de l'ajouter dans l'album mais logique du à la protection de la vie privée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *
Service et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Qualité des photos incroyable. Livraison et retour parfait. Pendant la soirée, la machine a eu un problème et un tutoriel très bien expliqué sur la machine nous a permit de tout faire re fonctionner correctement rapidement. Vraiment très content de cette animation pendant la soirée qui a fait son effet aux invités.
Avis du , suite à une expérience du par EMMELINE D.
Super service de l'équipe de Burddy ! la livraison et l'enlèvement de l'appareil ont été trés bien gérés. Très bon rapport qualité et prix et facile d'utilisation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
J'ai découvert le photobooth lors d'une animation au travail qui m'a fait passé un agréable moment. Puis je l'ai retrouvé lors d'une fête familiale en Belgique et j'ai trouvé que c'était un vrai plus pour une soirée. J'ai donc cherché sur internet pour en louer un pour les 18 ans de ma fille (en île de France). Comme c'est un investissement, j'étais un peu inquiète. J'ai choisi BURDDY. Je leur ai posé plein de questions avant de commander et ils m'ont répondu à tout très rapidement (le jour même ou le lendemain). Il y a un vrai accompagnement. BURDDY vous guide pour créer votre projet photo, pour la livraison, le retour et pour installer l'appareil (Prévoir des personnes fortes car le caisson pèse 30kg). Attention, il faut prévoir une personne (C'est le livreur qui porte à la livraison) pour réceptionner et rendre le photobooth au jour et horaire indiqué. Pour moi, la livraison s'est faite en début de créneau et le retour, à la minute exacte du dernier horaire. La soirée organisée a été magique, ma fille a adoré cette surprise et tous ses amis ont kiffé. Chacun est reparti avec ses petites bandelettes de photos (format que j'ai choisi, mais il y en a plein d'autres) permettant de rester, juste un instant de plus, la tête encore dans la fête. Après la soirée et avoir rendu le photobooth, j'ai de nouveau échangé avec BURDDY pour une photo que je ne trouvais pas dans ma galerie et encore une fois, ils m'ont répondu. Je recommande +++ cette entreprise pour sa bienveillance dans son accompagnement, son sérieux dans l'attention portée à leur matériel, leur professionnalisme et leur gentillesse (livreur adorable et disponible pour les dernières petites questions). Merci pour tout et je recommanderai chez vous sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA E.
Charmé par le système clé en main, avec la possibilité de personnaliser les fonds et de pouvoir proposer plusieurs style de forme et de cadre pour les photos, pour laisser le choix aux invités de faire ce qui leur plait ! Le système de livraison est vraiment simple, le livreur vous contacte environ 30min avant son arrivée. La mise en place est très facile et rapide et l'animation a beaucoup plu !
Avis du , suite à une expérience du par TAILLANDIER M.
Très belles photos, Livraison et retour très bien organisés Tout le monde a adoré. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Bon appareil, jolies photos + gif. La mise à dispo avec livraison + reprise, parfait. Logiciel simple d'utilisation pour la realsiation de cadres personnels. Prix correct. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Les photos sont d'excellente qualité. Le service de livraison est génial, on reçoit la machine à domicile et elle est aussi récupéré à domicile pour le retour. Petit bémol sur la personnalisation des languettes, il serait bien qu'une contrôle ai lieu par quelqu'un de l'entreprise avant la validation définitive. A la reception, ma personnalisation était floue mais je ne pouvais pas m'en rendre compte sur l'espace en ligne car la rétrospective est trop petite et on ne peut pas agrandir ... Il faudrait personnaliser le message demandant aux gens qui utilisent la machine s'ils souhaite que leur photo apparaissent : "dans la galerie en ligne des mariés" ! Le message n'étant pas très clair, beaucoup de mes invités ont mis non ... Nous avons donc perdu beaucoup de photos ... Enfin, nous avons trouvé le montant de la location un peu excessif comparé à d'autres entreprises. Nous avons tout de même été satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Excellente expérience: site facile à naviguer, service client incroyable, très bon rapport qualité prix et un super souvenir!
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Tres cool
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Parfait, de la livraison au retour ! Nos photos et souvenirs sont top, nous sommes très contents !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Toujours une animation sympa et service au top
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD S.
J'ai réservé un photobooth en vue de mon mariage, plus d'un an à l'avance, pour être certain que celui-ci soit disponible pour le jour J. Un mois avant le mariage je reçois un remboursement accompagné d'un message qui m'explique que le photobooth n'est plus disponible. Entreprise peu fiable, je n'aurais plus jamais recours à leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de burddy.frSignalerBonjour Alexandre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous souhaitons apporter quelques précisions sur cette situation. En début d'année 2024, notre société a malheureusement eu à fermer son dépôt situé à Nantes. Suite à cela, nous avons pris soin de recontacter tous nos clients de la région nantaise, afin de les informer de cette fermeture et de procéder à leur remboursement le plus rapidement possible. Votre événement était prévu pour le 13 juillet et nous vous avons contacté le 09 avril, soit trois mois à l’avance, afin de vous expliquer la situation. Nous avons laissé un message sur votre répondeur et également envoyé un e-mail d'explication, mais il semble que nous n'ayons pas reçu de réponse de votre part. Nous sommes sincèrement navrés de la tournure des événements. Sachez que nous avons pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise, notamment en développant une borne photo expédiable en cas de problème similaire. Nos équipes espèrent avoir l'opportunité de vous accompagner lors de prochaines festivités afin de vous montrer que nous sommes en capacité de répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité. Merci pour votre compréhension et très bonne journée à vous, Florian Service Client BURDDY
Très bien et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Un super concept, un suivie de qualité, Le tout contribut largement à une très jolie soirée. Merci burdy
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Animation de mariage au top qui plaît à tout le monde. Matériel facile à monter et à transporter. Livraison effectuée dans les délais donnés. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Prestation conforme à nos attentes et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DECHARNEUX B.
Facile à installer, bonne communication livraison, très bonne expérience invités
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU C.
Location d'une box photo qui s'est très bien passé, que ce soit au niveau de la livraison ou de l'utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Idéal pour un événement et prix très attractif avec de la qualité. Un service client au top également ! Je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par MONATTE C.
Livraison et récupération très bien organisées. Matériel et photos de qualité. L'événement a été immortalisé avec de supers souvenirs ! Je recommande Burddy !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Tout s'est très bien passé ! J'ai passé commande chez Burddy un mardi pour un anniversaire surprise le dimanche, en ayant peur que la personnalisation des cadres ne soit pas possible. Mais le SAV a été très réactif et m'a tout de suite rassurée ! Les invités étaient très contents d'avoir un photobooth pour l'événement, tout le monde a pu repartir avec des souvenirs matériels, c'était vraiment réussi. La livraison s'est très bien passée, tout était clair, et le montage vraiment simple, le tout à moindre coût comparé à d'autres boîtes. De même, l'accès à la galerie s'est faite très rapidement. Merci Burddy ! Je n'hésiterai pas à vous recommander ou à refaire appel à vos services !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Photobooth incroyable ! Montage simple, utilisation super facile ! Service livraison / retour parfait ! Merci, vous avez apporté un + à notre mariage !
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Super entreprise Personne très aimable la recommande avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Bonne expérience avec Burddy. Facile d'installation, d'utilisation, et de remballage. Tout était super. Le seul bémol je dirais que c'est le fait de ne pas pouvoir choisir un créneau horaire de 1 ou 2h pour se rendre disponible. C'est eux qui vous donne l'horaire 3 jours avant l'événement. Donc rendez vous disponible ou trouvez quelqu'un qui puisse l'être ! Cependant, le service client est très efficace et plutôt adaptable. Mais dans l'ensemble très bon expérience !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Je donne rarement des avis, et pour cette fois, je fais une exception car il faut dire quand cela fonctionne bien ! Je recommande Burddy pour animer votre journée/soirée, les photos sont de bonnes qualités, ma fille était ravie de ses 18 ans et le photobooth était parfait pour immortaliser ce moment. J'appréhendais l'installation mais cela est vraiment simple d'utilisation. Petits et grands ont bien profité de cet appareil ! Je recommande +++ ! Au plaisir de retravailler avec vous!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
La livraison a été un peu complexe car la date demandée initialement n'a pas été prise en compte. Cependant, l'équipe logistique s'est tout de suite adapté et a reprogrammé la livraison hors zone classique de livraison. Mon principal problème est que les photos ne sont pas disponibles en format individuel et uniquement en format GIF avec un bandeau que je n'avais pas choisi. Cette fonctionnalité devrait être disponible et incluse dans le package de base, pas en option payante.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
Réponse de burddy.frSignalerBonjour Simon, Nous souhaitons vous remercier pour votre retour dont le contenu va nous permettre quelques améliorations. Lors de la réservation, il est effectivement indiqué qu'il ne vous est pas possible de choisir le jour de livraison ou de retrait, ces derniers étant programmés d'après l'intégralité de notre clientèle du week-end afin d'éviter les allers-retours non écologiques. Bien sûr, nous permettons à tout un chacun de modifier son adresse jusqu'à 24H00 avant la venue du livreur. Concernant la récupération de vos photographies, celles-ci vous sont remises avec le paramétrage qui leur est propre, soit avec les cadres que vous avez mis à disposition de vos convives. Afin de répondre à ces deux problématiques, nous allons mettre à disposition deux options payantes qui vous permettront pour l'une de choisir le jour de livraison (jeudi/vendredi) ainsi que le jour de retour (lundi/mardi), et pour l'autre de récupérer vos photographies avec leur cadre respectif ainsi qu'en haute définition dans leur format originel. Nous vous confirmons par ailleurs que votre galerie va vous être envoyée dans sa version d'origine et espérons que ces réponses vous apporteront entière satisfaction. À très bientôt ! Florian Service Client BURDDY
Toujours un plaisir de louer le photobooth Burddy, je l'avais pris pour mon mariage il y a deux ans maintenant, et cette année, je l'ai offert à ma sœur qui s'est mariée début juillet. Nous sommes toujours ravies de la réactivité, la rapidité de l'équipe lorsque l'on a une question à poser et la simplicité du montage de l'appareil. Les invités ont adoré et sont repartis avec de beaux souvenirs. Je recommande vivement ! À très vite l'équipe Burddy
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.
La machine est vraiment super, la qualité est très bonne malheureusement elle s'est arrêtée avant la fin de la soirée et impossible de la rallumer
Avis du , suite à une expérience du par SAFAR L.
Réponse de burddy.frSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour vos compliments sur la qualité de nos services. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'un problème technique qui n'a pu être résolu a été rencontré au cours de votre soirée. Nous n'avions malheureusement pas eu connaissance de ce souci, sans quoi nous aurions bien évidemment tenté de le résoudre immédiatement et procédé à un geste commercial le cas échéant. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution et vous offrir une compensation à la hauteur ce désagrément. Encore une fois, merci pour votre retour et votre compréhension, nos équipes restent à votre entière disposition. Florian Service Client BURDDY
Réponse de Safar LSignalerLe problème a été résolu très rapidement ! Merci pour votre réactivité
Superbe expérience que je renouvelerais l'experience sans hésitation. Photobooth de qualité, livraison au top, toujours à l'écoute pour toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
disponible au tel, livreur joignable le tout avec politesse Au top, merci !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
très satisfaite du produit, photos de qualité ! seul bémol l'impression max a 400, j'aurais aimer avoir le choix pour plus d'impression! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Je recommande ! La machine est très facile d'utilisation, l'équipe est top et le sourire de celles et ceux qui obtiennent leurs clichés est inestimable !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
L'appareil a bien marché sauf un petit bug mais il s'est redémarré et après il fonctionnait. Par contre on avait acheté pour 400 photos et seulement 200 ont été prises sur le weekend donc pas nécessaire de prendre la formule max. Mais les photos sont bonnes, c'est très ergonomique et facile à utiliser, ça fait plein de beaux souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENTINE D.
Expérience sympa,apprécié de tout le monde A refaire. Cependant,dommage que l on ne puisse pas savoir le nombre restant de photos, certaines sont passées en gif directement,pas trouver la possibilité de faire des bandelettes (sûrement à choisir à la commande)...sinon vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Simple, rapide, efficace et pas cher !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Drôle, simple à utiliser, très belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par BERNAER N.
Super communication, photobooth en parfait état et photos réussies ! La clé pour un événement réussi ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Super idée pour animer une soirée ! Livraison rapide et ponctuelle, prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
C'était top
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Livraison et retour sans problèmes. Photos imprimées de bonne qualité. Envois par email des photos sélectionées ainsi que la gallerie sans problème. Montage et mise en route facile.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Pas de caution. Livraison et reprise à domicile dans les créneaux horaires indiqués. Aucun problème de mise en oeuvre. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GARDIEN E.
A recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER F.
Tout s'est très bien passé. J'ai dû appeler le support et ils m'ont rappelé rapidement et leur soutien a été efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Tout était parfait ! Livraison, paramétrage, fonctionnement durant la soirée, plusieurs formats disponibles pour plus de plaisir et de convivialité ! Nos invités s'en sont donnés à coeur joie !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *
Terrible. Super organisation. Délai de livraison et de reprise respecté. Un beau souvenir pour nous et nos invités
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Très professionnelle agréable conseil ....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Nous avons loué le photobooth Burddy 400 tirages pour notre mariage de 100 invités et nous avons épuisé la quasi totalité des tirages ! Le photobooth a fait fureur. La personnalisation des cadres est un véritable plus. Les horaires de livraison ont été respecté, et le livreur vous donne quelques conseils d'utilisation. Le montage est très facile. Le seul hic est que quelques fois le flash était trop intense et rendait les visages très blancs mais cela n'a été le cas que pour quelques photos.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH R.
Livraison et restait du photobooth à domicile avec date et créneau horaire donné. Super qualité photo, et un large choix de modèle de cadre photo. Attention à bien régler le flash en fonction du changement de luminosité (tombée de la nuit) Bon rapport qualité prix. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EVA D.
Toute l'équipe Burddy est très réactive et à l'écoute. Livraison, installation et utilisation parfaite. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Tout s'est très bien passé, le service client répond rapidement et a été arrangeant pour modifier le lieu de livraison. Le booth fonctionne extrêmement bien ! Je suis très heureux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bien ,rapide ,efficace, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Facile de louer le photobooth Facile d'utilisation Super rapport qualité / prix Livraison au top et personne agréable Seul petit « bémol », la tête du photo booth est quand même très lourde à poser. Et « dommage » qu'il faille attendre 1h avant l'utilisation. Mais sinon super expérience, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tout c'est très bien passé mais le service client est à retravailler car soit il ne répond pas ou alors répond mais en ne répondant pas à la question.
Avis du , suite à une expérience du par VANHOVE V.
Très bonne expérience, aucun soucis avec l'appareil, le service assistance est top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.
Très bien et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
J'ai utilisé BURDDY pour un événement récent et le service était parfait de A à Z. La livraison à domicile a été réalisées avec professionnalisme. Les photos étaient superbes, et le service client a dépassé toutes mes attentes. Recommandé sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Super simple à réserver et le montage est très simple. Surprise invité garantie. Livraison et livreur au top! Merci Burddy
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Adaptation à toutes nos contraintes. Bravo ! Un moment de photos sérieuses qui passent à des photos rigolotes au possible !! parfait . Merci encore de votre réactivité :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Hyper content du service. Livraison ponctuelle. Facile à monter et cela a vraiment été un plus dans l'organisation du mariage de ma fille.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
A fait l'unanimité ! Tout le monde était ravi et est reparti avec sa photo !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Pour les 60 ans de notre association sportive, nous avons choisi d animer avec un Photo Booth. Parfait, un gros succès pour ce dispositif Burddy, très simple à mettre en œuvre et à utiliser. Les impressions sont très belles qualités et l'accès aux photos via un lien est top ! Merci et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Personnel très agréable lors de la livraison et la recuperation. Matériel facile à monter et à utiliser . Top top top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K. *
Prestations et écoute parfaites
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD E. *
Tout était parfait! Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Super service ! Fiable, ponctuel, disponible en cas de questions techniques le jour J, Burddy a contribué à la réussite de notre soirée ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Facile, rapide. Tout le monde a apprécié les photos et l'envoi sur email. Merci!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Super pro et à l'heure :)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Très bonne expérience ! Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par DUBOSCLARD L.
Très satisfaite du site burdy, je referai appel à eux dès que j'en aurai l'occasion et je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Génial, une ambiance formidable, un amusement entre personnes sans complexes.Bravo . Et aussi pourquoi l'organisation de la livraison . Merci, vous avez contribuez à la réussite de notre fête
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Facile à utiliser. Livraison et retour très facile.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Très pro et très simple pour un superbe moment merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE O.
Excellente qualité photo, de jour comme de nuit ! La borne est simple d'utilisation et il est possible de prévoir plusieurs formats et cadres personnalisés.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
C'était parfait! De beaux souvenirs grave à Burdy ! Le service, impeccable. Tout est clair, très réactif si nous avons besoin d'aide ou de renseignements. C'était vraiment agréable d'avoir pu louer ce photomathon. On accède facilement à notre galerie sur le site. Le site est très bien fait. Rien à redire, je recommande si vous avez un événement!
Avis du , suite à une expérience du par ANCELINE L.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DRAPIER P.
Une super animation lors de notre mariage, qui nous laisse de magnifiques souvenirs. Service de livraison ponctuel, efficace et très agréable. Merci d'avoir partagé avec nous ce moment
Avis du , suite à une expérience du par CARDON J.
Prestation de qualité, de la réservation, à la livraison. L'indispensable pour un évènement réussi, tout le monde était ravi.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *