Avis clients de burddy.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 215 avis obtenus sur les 12 derniers mois

618 avis depuis le 24/06/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations burddy.fr

• Société

BURDDY

• Description

Découvrez nos forfaits de location photobooth tirages instantanés dès 148€ sans caution. ✅ Livraison et retour dans de nombreuses villes !

• Adresse

128 rue de la boétie 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

Contacter BURDDY

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Superbe expérience, je recommande cette entreprise, très sérieuse. Les photos sont aussi de tres bonne qualité, les invités ont adorés le concept.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Tout est arrivé à temps, très facile d'utilisation et une très belle qualité de photo. Nous avions été très satisfait pour notre fête d'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

• 5 / 5

Créneaux dépôt/reprise annoncés respectés. Grande qualité des photos papier. Utilisation simple du matériel. Bref, excellente expérience

Avis du , suite à une expérience du par GROSGURIN J.

• 5 / 5

Très belle expérience, les invités étaient enchantés et se sont rués dessus. Seul bémol, la machine s'est arrêtée à un moment nous pensions que nous avions utilisé tout le stock de papier, or nous n'en n'avions utilisé qu'un tiers... dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Super service, le photobooth est livré et enlevé à l'endroit de notre choix, on peut tout personnaliser avant et ça fait toujours son petit effet pendant l'evenement !

Avis du , suite à une expérience du par DIJON M.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par HOYOUX F.

• 5 / 5

Vraiment génial. Livré la veille de l'évènement et récupération 2 jours après. très facile d'installation et d'utilisation. Et pour ne rien gâché des tarifs vraiment intéressant. Je recommande vivement et je n'hésiterais pas à refaire si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 4 / 5

Reservation et livraison parfaites. Service d aide accessible. Le seul souci est l absence de mode d emploi pour le montage et la mise en route. J ai eu un souci sur les 30 premières photos : le flash était trop fort et les photos sortaient blanches . Il a fallu le bouger vers la droite jusqu'à trouver le bon emplacement. Dommage .

Avis du , suite à une expérience du par ASUNCION M.

• 4 / 5

Très contente , livraison et retour au bon moment , un peu de mal à comprendre comment faire pour imprimer car la clé pour ouvrir la porte de l'imprimante était collée dans la lampe et nous avons eut du mal à la trouver, super souvenir pour tous , dommage que le récapitulatif des photos reçu plus tard par mail et beaucoup sous forme de vidéos. Mais tout de même satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

Expérience réussie et sans problème, de la livraison au retour. Petit soucis avec le flash à un moment de la soirée mais il nous a suffit de le débrancher/rebrancher pour qu'il fonctionne de nouveau !

Avis du , suite à une expérience du par BTS ARMY FRANCE A.

• 4 / 5

Politique de livraison compliquée sinon parfait

Avis du , suite à une expérience du par BALDO M.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Nous avons loué une borne photo pour notre mariage. Tout est si simple du début à la fin c'est génial !!! De la commande à l'installation en passant par la livraison, tout est simple, clair, et facile à prendre en main. Nous recommandons ++++ et n'hesiterons pas à refaire appel aux services de burddy !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Photobooth utilisé pour mon mariage dans le 54 le 12 juillet 2025 un réel succès auprès de nos invités… ça a cartonné de ouf… simple d'utilisation et très top pour le fun… un peu juste galère pour mettre le nom en prénom des mariés et la date sur l'encadrement des photos… j'ai grave galéré pour ce coup ci… Sinon livraison et reprise de l'appareil dans les temps et fait rapidement… Je recommande vivement… merci beaucoup à vous…

Avis du , suite à une expérience du par MADELY A.

• 5 / 5

Délais de livraison et de reprise respectés. Installation facile du photobooth. Photos de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA S.

• 5 / 5

C'était vraiment très chouette. Les familles et le personnel se sont régalés. Les séniors ont beaucoup apprécié aussi et étaient étonné de la rapidité de l'impression. Facile d'utilisation ! Nous recommandons et prévoyons l'utilisation pour une autre fête. A savoir qu'il y a eu un bug lors de la commande. Toutefois, le jour de la fête, une machine a bien été livré alors que nous avions téléphoné à l'équipe le matin en trouvant bizarre de ne avoir été livré ! BRAVO pour la réactivité !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *

• 5 / 5

Produit livré en temps et heure facile d utilisation et bonne qualité des photos avantages plusieurs cadres sympa

Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.

• 5 / 5

Très bonne communication, photobooth a fonctionne parfaitement . On a même pu le déplacer pendant la soirée sans que ca altere son fonctionnement, on recommande les yeux fermés!

Avis du , suite à une expérience du par CHAYÉ S.

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison et récupéreration faites avec professionnalisme et aimabilité. Avec des explications utiles. Réception des photos très rapide et leur qualité est bluffante ! Que du positif!

Avis du , suite à une expérience du par CAPPE A.

Équipe à l'écoute. Utilisation simple. Jolies photos

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

• 5 / 5

Un superbe moment pour nos invités. Un timing parfait à la réception comme au retour. Explications parfaites et ludique je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Super expérience Location d un photobooth pour un mariage Un service au top de la livraion à la reprise L installation facile Utilisation très intuitive Photos de très belles qualités Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DELLA GIUSTINA C.

• 5 / 5

Nous avons passé un excellent moment. Tout le monde c'est bien amusée.

Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN R.

• 5 / 5

Je recommande ! Livraison et reprise sans accroc et disponibilité par téléphone de l'équipe lors de l'installation. Le photobooth est vraiment top tout le monde a apprécié lors de notre mariage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Service impeccable, matériel facile à monter, photos de qualité et aucun soucis technique : je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DELATTRE S.

• 5 / 5

Top produit! Service livraison et retour au top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

• 3 / 5

L'appareil est arrivé en toute dernière minute! C'est du stress inutile.

Avis du , suite à une expérience du par SONVEAU R.

Réponse de burddy.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que recevoir un appareil à la dernière minute puisse être stressant et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux, et nous encourageons toujours nos clients à nous faire part de leurs préoccupations. Votre commande correspond à notre borne expédiée en phase de test, dont la livraison dépend de différentes plateformes telles que UPS, Chronopost ou DPD. Nous travaillons actuellement à améliorer ce processus avec nos partenaires afin de garantir des délais plus confortables. Cordialement, L’équipe burddy.fr

• 5 / 5

Photobooth réservé pour un anniversaire. C'est vraiment le top. La livraison et le retour se sont passés sans aucun soucis. La date et le créneau horaire sont respecter le livreur très sympathique et professionnel. Le phototbooth en lui même super aussi, très facile d'utilisation. Les invités étaient ravis et on pu s'amuser toute la soirée. La petit plus on récupère une fois le matériel rendu l'ensemble des clichés, même les clichés sans les "masque" que l'on propose pour la prise de vue. Vraiment une belle expérience. Je n'hésiterais pas pour un prochain événement.

Avis du , suite à une expérience du par MANCHETTE M.

Service efficace !

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE PIOT A.

• 5 / 5

Relativement simple à utiliser ( c est bien de s entraîner quand même avant pour bien utiliser et régler la luminosité). Le boîte est solide et stable. Le fait de le déposer et venir le reprendre est le plus qui nous a fait choisir cette société. Au final une super expérience.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

• 5 / 5

Super service de la livraison jusqu'au service "après-vente" (bien dirigé pour récupérer les photos...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, de la livraison à la récupération de l'appareil, qui est facile d'utilisation. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE J.

• 5 / 5

Livraison rapide et efficace, installation sans souci. Les photos sont d'une excellente qualité, tout était parfait. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

J'ai eu besoin des services de Burddy pour mon mariage du 19/07. Tout le service a été irréprochable..de la commande à la livraison jusqu'à la reprise du matériel. Linstallation du photo booth est très simple Cette animation lors de notre mariage a eu un succès fou Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par ROMBAUT A.

• 5 / 5

Super expérience, livraison à l'heure donnée , explications claires et reprise ponctuelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Nous avons loué un photo booth pour notre mariage cet été 2025. Nous avons reçu un mail précis le lundi précédent l'événement pour la date et l'heure de la livraison. Livraison le jeudi, à l'heure. Le livreur m'a aidé à charger le matériel dans min coffre. Montage et utilisation en 5 min. Retour facile. J'ai contacté plusieurs fois le service client pour modifier les dates et lieu de livraison. Il me recontactait dans les 15 minutes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

• 5 / 5

Très simple d'utilisation par tous, après-midi d'une vingtaine de personnes avec 100 photos c'est suffisant, possibilité de récupérer les photos en fin de séance sur clé usb, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 4 / 5

Prix TOP par rapport au marché. Livraison / récupération OK, Un conseil: bien tester l'appareil avant le jour J, le mien n'avait pas eu de mise à jour logicielle, du coup cela ne fonctionnait pas. Mais le conseiller en ligne a été top et a fait le nécessaire à distance. Ça lui a prix au moins 20'. Les accessoires fournis avec le photobooth sont de piètre qualité, inutiles. Le paramétrage du format des photos avant utilisation est hyper simple. L'appareil a super bien fonctionné toute la soirée, succès garanti! La plupart des photos disponibles en ligne après la prestation ont un format dynamique: pas très exploitable derrière ,dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Super photobooth pour événement. Service client très disponible et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RIMBAUD A.

• 5 / 5

Livraison et retrait simples et rapides, prise en main et installation de la box très faciles.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H.

• 5 / 5

Commandé pour l'anniversaire de mon fils ! Livraison et information de livraison très précises. Installation facile. Et photos top tout le monde était ravi.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 3 / 5

Les invités de notre fête ont été ravis de pouvoir immortaliser les souvenirs. Petit bémol, la qualité de photos est très très médiocre (200 -300 Ko par photo)

Avis du , suite à une expérience du par DREZET B.

• 5 / 5

la box burddy fonctionne très bien et dynamise grandement les évènements

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

• 5 / 5

Excellent service en vente et en support !

Avis du , suite à une expérience du par FOCARD A.

• 3 / 5

Le flash ne fonctionnait pas mais ayant commencé à prendre des photos en journée ensoleillée, je ne m'en suis rendu compte que vers 21h A cette heure un peu tardive, je n'ai pas pensé à contacter le service technique et mon évènement allait toucher à sa fin. J'ai donc écourté mes prises de photos. Malgré une demande de geste commercial, je n'ai reçu aucune compensation. Dommage. Sinon le reste était très bien

Avis du , suite à une expérience du par HAY B.

• 5 / 5

top accessoire pour un anniversaire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité en photo

Avis du , suite à une expérience du par VANGOUT J.

• 5 / 5

Au top du début à la fin !!! Equipe très pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par LARAIZE JOLLES S.

• 5 / 5

Facile à réserver. Question rapidement répondu au service client concentrant la livraison. Reçu le matériel en temps et en heure. Par contre bien plus lourd et grand que j'imaginais! Les photos s'impriment sur la même machine et non une imprimante à part ce qui est bien pratique! Satisfaite de toute l'expérience!

Avis du , suite à une expérience du par MAHDAVI S.

• 5 / 5

Tout était parfait, service impeccable et support à tout moment, qualité des photos très bonne, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PANACCIA D.

• 5 / 5

Très belle expérience! Florian a été de très bons conseils et très réactif. Nous avons eu un problème de bourrage et Florian nous a aidé. Merci pour tout. Je vous recontacterai pour une prochaine fête! Rose

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

• 5 / 5

Je l'ai commandé pour les 18 ans de ma fille et c'est trop top. Facile à utilisations et logistique top !!!

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Un service et une qualité de produit au top ! Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

Je recommande ce prestataire pour garder de jolis souvenirs de votre évènement. L'organisation est parfait car le photobooth et livré la veille de l'événement ce qui vous permet de ne pas courir partout le jour même. Très simple d'utilisation et les photos sont de bonne qualité. Petit bémol sur le fait que nous pouvons pas récupérer les tirages restants à la fin de l'événement.

Avis du , suite à une expérience du par LOU T.

• 4 / 5

Gestion de dépôt et reprise du matériel au top, équipe à l'écoute, la personnalisation des photos est facile il y a du choix, différents formats, nombre de photos largement suffisant pour notre événement. Je recommande Burddy, bon rapport qualité prix. Seul bémol, il y avait une tâche au même endroit sur toutes les photos, nous avons nettoyé l'objectif mais je pense qu'il s'agissait d'un petit défaut, c'est le seul bémol mais tous les invités ont adoré !

Avis du , suite à une expérience du par MAHOP N.

• 5 / 5

Excellent service avec une livraison et récupération dans les horaires annoncés. Je vais recommander autour de moi l'offre de BURDY

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Montage super facile. Le livreur avait oublié de nous donner le kit « accessoires ». J'ai téléphoné le veille au soir de l'événement et il a été livré le lendemain dans l'après-midi

Avis du , suite à une expérience du par COLLEYE L.

• 5 / 5

La livraison et la reprise etaient facile et pas compliqué, la communication était sympa. L‘appareil était facile à monter et a fait des photos d‘une trés bonne qualité. L‘ambiance sur la fête a été garanti grace à cet appareil

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *

• 5 / 5

Réservation de dernière minute. Tout était parfait ! Installation et utilisation faciles. Livraison et récupération de la machine parfaitement dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Mon expérience a été extrêmement positive. Le photobooth est facile à transporter, et la livraison ainsi que le retour se sont déroulés sans problème, avec une grande flexibilité pour modifier l'adresse si nécessaire. Je le recommande vivement, d'autant plus que les invités étaient enchantés !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *

• 5 / 5

Excellente... Dépôt et retrait nickel et maniabilité optimale

Avis du , suite à une expérience du par QUACKELS T.

• 5 / 5

Tout était parfait ! Service clientèle au top - des réponses clair et rapide ! Livraison, mise en place, et utilisation du borne très simple + les photos sont trop belles avec une super qualité !! Je recommande vivement :)

Avis du , suite à une expérience du par BABBITT J.

• 4 / 5

Très bon service, réactif et à un tarif interessant. La livraison et la reprise du matériel ont été conformes aux modalités prévues. Mise en place et utilisation du matériel simple (prévoir 2 personnes pour l'installation et un peu de latence avant la première photo). Vraiment bien !

Avis du , suite à une expérience du par DE DECKER C.

• 5 / 5

Service client au top. Délais de livraison respectés. Matériel de qualité et prestation conforme à la description. Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

• 3 / 5

Livraison rapide et fait avec soin !! Je ne regrette absolument pas, la qualité de photo est incroyable ! Le montage est simple, et le photobooth facile d'utilisation.. Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CORREIA TRINTA K.

• 5 / 5

Super contente de la location, matériel au top et facile à utiliser, ils avaient oublié de nous livrer la box accessoires et nous ont fait une livraison expressif le lendemain suite à ma réclamation. Photos de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Service avant, pendant et après au top. Très flexible et réactif malgré des horaires particuliers. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Super expérience avec Burddy. Location facile sur le site. La livraison est parfaite. Envoie soigné,le matériel est bien protégé. Livreur très sympathique. L'installation est hyper simple. Et les invités ont adorés! A tel point qu'une amie la loué 15jours après pour les 18 ans de son fils. Bref, je relouerai sans hésiter Burddy pour une prochaine fête !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

• 5 / 5

J'ai fait appel à Burdy pour mon anniversaire et cela a vraiment fait la différence. Tout le monde a adoré, ça me. Permet d'avoir des souvenirs rigolos, et pour les gens qui peuvent repartir avec leur exemplaire. Service impec, de la livraison au retrait. J'ai dû appeler car je n'arrivais pas à le lancer. Cela a été immédiat. Photos très qualitatives en plus. Je le referai pour une occasion à marquer. Enfants comme adultes ont adoré.

Avis du , suite à une expérience du par SALCEDO S.

• 5 / 5

Livraison et suivi pratique. Branchement facile

Avis du , suite à une expérience du par LAURE FRANZON A.

• 5 / 5

Toute l'équipe a été très à l'écoute pour répondre à mes différentes questions. La livraison et le retour se sont très bien passés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Simple et efficace❤️

Avis du , suite à une expérience du par COMELLI N.

• 5 / 5

Toute la prestation était en ligne avec les indications du devis. Tarif raisonnable, je recommande pour vos événements

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *

• 5 / 5

Tout a été parfaitement organisé, de photos très sympas de jour comme de nuit . Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel a burrdy

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma location, rien à redire concernant la livraison, le montage de la borne, … On a eu des petits problèmes de flash car les photos sont ressorties blanches par moment mais heureusement ce n'était pas toutes les photos. Je recommande vivement néanmoins.

Avis du , suite à une expérience du par BUSIN P.

• 5 / 5

Efficacité rapidité soutien !!!!

Avis du , suite à une expérience du par BOURGOIN F.

• 5 / 5

J'ai pris un appareil deux fois chez eux. J'ai toujours été très contente. Ça laisse de supers souvenirs. Je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par FLOHR A.

• 5 / 5

Parfait! Livraison dans les délais annoncés, simplicité de montage et d'utilisation. Impression rapide et de bonne qualité. Récupération des fichiers dans les 48 h après retour. Le photo Booth a fait sensation a notre mariage, et la personnalisation est facile et ludique. Je recommande a 100% .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

• 5 / 5

Super expérience, je recommande. Service de qualité, montage très facile.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

• 4 / 5

Commande très simple et disponibilité même à la dernière minute (1semaine avant l'événement). Livraison parfaite avec notification lorsque le livreur est à proximité. Très appréciable! Montage plutôt simple et une utilisation très facile. Quelques ratés de communication (sms de relance de paiement alors que c'est fait, notification mail de passage du ramassage avec une mauvaise date mais sans incidence sur la date convenue). Une expérience presque parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par DELVOIE T.

• 5 / 5

Prestation parfaite ! Facilité de la réservation à 5 jours de notre évènement, livraison choisie et respectée, personnel sympa, appareil facile de montage et d'utilisation... Aucune mauvaise surprise ni déception en plus d'être le meilleur rapport qualité / prix trouvé. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par LONGCHAMP C.

• 5 / 5

Rien à dire Parfait sur la livraison Sur le produit Et sur le retour Je recommande vraiment Super rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 5 / 5

Remise en mains propres aux heures prévues du matériel avec un bon accueil. Équipement fourni avec un flash studio, ce qui m'a permis d'avoir des réglages optimisés pour cet anniversaire au style d'une séance studio sans que je soit derrière l'objectif pour une fois. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé depuis la reservation en ligne, en passant par la livraison, puis l'utilisation du photobooth. Je recommande vivement cette société pour la réussite des événements.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 5 / 5

déçu par les accessoires, très cher pour ce que vous proposez, je pensais avoir des chapeaux, perruques...

Avis du , suite à une expérience du par BADJECK ONANA C.

• 5 / 5

Expérience magnifique, apareil de qualité et de facile utilisation

Avis du , suite à une expérience du par LUIS L.

• 4 / 5

Bjr, l'appareil est top, offre de belles photos et facile à installer. Le livreur pourrait cependant contacter le client 1/2 h avant son arrivée. Je recommandera merci

Avis du , suite à une expérience du par HANTON C.

• 5 / 5

Très pratique, pas très cher grâce aux réductions. Disponible lorsqu'on cherche des infos top !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 5 / 5

Reservation rapide, personnalisation des cadres simples, installation facile et utilisation nickel. Le photo booth a été un plus pour nôtres soirée retrouvailles.

Avis du , suite à une expérience du par VANLANGENDONCK R.

• 5 / 5

Livraison dans les temps, photos de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par WILLEM J.

• 5 / 5

Très bonne équipe, réactive ! Bonne marque et bon materiel, les étudiants on été ravis

Avis du , suite à une expérience du par JULES S.

• 5 / 5

Un super service ! Assistance technique au top, disponible et efficace. À recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

• 5 / 5

Super location , je recommande et je referais appel à vous pour mes prochains événements.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE V. *

• 5 / 5

Facilité de commander par internet. Livraison aisée et personnel poli et agréable. Reprise sur place sans difficulté. Matériel facile de montage et d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

• 5 / 5

très bien. Très pro, très sympa, efficace et les photos sont belles

Avis du , suite à une expérience du par TRUONG M.

• 5 / 5

Tout était parfait. Nous avons loué un photobooth pour un anniversaire. Les prix sont vraiment correct par rapport à la concurrence. Le service client est très réactif en cas de questions ou de demande. Le système de livraison et de retour à domicile est un gros avantage. Il est possible de créer des cadres photos personnalisés à volonté sur le site avant l'événement, c'est vraiment le top ! Tout c'est très bien passé, les impressions photos sont fluide et rapide, pas besoin de recharger le papier, tout est prévu. L'installation est facile également. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par TALMANT A.

• 5 / 5

Un service au top ! Le photobooth a été livré et récupéré à domicile aux dates prévues, avec un excellent suivi et des informations claires tout au long du processus. Très facile à monter : nous étions deux et cela nous a pris à peine 5 à 10 minutes. L'utilisation est également intuitive, rien à faire à part profiter ! Super satisfaite : mes proches et moi en avons pleinement profité pour mes 25 ans. Nous réserverons de nouveau chez Burddy pour nos prochains événements. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par TRAN C.

• 5 / 5

Très agréablement surprise par l'efficacité, le professionnalisme et la gentillesse du service. Je n'arrivais pas à finaliser ma commande: le service clientèle a tout de suite rappelé suite à mon message et a tout arrangé. J'ai aussi pu facilement changer l'adresse de livraison et retour. Et le tout est de bonne qualité et assez facile d'utilisation (photos, galeries etc.). Pour la prochaine fête, ce sera Burddy, assurément!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.

• 5 / 5

Excellent du début à la fin…

Avis du , suite à une expérience du par VAN DAMME R.

• 5 / 5

Super ! Tout s'est déroulé comme prévu. Ils sont très à l'écoute et répondent à toutes vos questions de manière très réactive. Merci pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Au top ! Efficace, simpl, service client top. Je referais certainement appel à Burddy ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 4 / 5

Tres bon assistance Machine facile d'utilisation sac de transport trop ancien avec du scotch pour combler les trous, pas efficace pour un appareil si lourd. Risque que cela s'endommage vraiment

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F. *

• 5 / 5

Un service de livraison performant. Un service technique réactif , disponible et au top en cas de besoin. Des photos de qualité. Excellente expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très sérieux. Montage et mise en marche facile. Livré et repris dans les temps. Photos de qualité, les invités étaient surpris et aux anges de pouvoir repartir avec leur photos !! C'était génial ! Trois jours après nous avons reçu les photos par mail, nous avons tout télécharger facilement. Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.

• 5 / 5

C'était trop bien mes invité on aimés le concept très belle expérience je renouvellerai sans hésité.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Super, tout était impeccable du début à la fin. Nous avons célébré un anniversaire inoubliable pour les 18 ans de mon fils. Tout le monde a adoré ! Merci BURDDY.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

Vraiment super, je recommande ! Installation hyper simple, superbe qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PALMA J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HALLEUX A.

• 5 / 5

Le transporteur très sympathique,l' appareil génial

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.

• 5 / 5

Tout était parfait de A à Z : La commande, la personnalisation des cadres, La livraison, le montage , l'utilise et la qualité des photos, la reprise par Burddy, et l'accès à la galerie numérique. Nous avons eu quelques soucis technique en soirée, mais tout est expliqué et donc résolu en moins de 5 minutes ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CARAPET E.

• 5 / 5

Excellent, on avait vraiment aimé!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Service de qualité. Livraison aller et retour professionnel et conforme au descriptif. Installation facile grâce aux explications données. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout s'est super bien passé. L'appareil prend de superbes photos. Un régal pour les invités. Le service client est au top. Réponses rapides par E-Mail. N'hésitez pas à louer un Burddy pour vos événements

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais Équipement au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Excellent service et qualité des photos supérieure ! J'ai déjà loué à plusieurs reprises un photobooth Burddy, et toujours aussi satisfait ! L'installation est rapide grâce à la notice en ligne (compter 10 minutes), la qualité des photos excellente grâce au flash fourni, la vitesse d'impression top en 10-15 secondes maxi. Possible de personnaliser de nombreux formats de cadres gratuitement depuis son espace client. En comparaison avec d'autres photobooths, le rapport qualité-prix est imbattable. Merci également au service client, ultra réactif et vraiment agréable. Je recommande à 100 % et n'hésiterai pas à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T. *

• 5 / 5

L'appareil c'est super, et les photos reçu c'est juste AMAZING, cependant cela serait bien qu'il sauvegarde directement une adresse e-mail (genre favoris) afin de pas devoir tout le temps taper l'adresse :) Merci

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA C.

• 5 / 5

Livraison et retour très simple. La machine est facile à monter et à utiliser et a fait passer un super moment à tous nos invités. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.