Burddy est très apprécié pour la qualité de ses services, la simplicité d'installation, et des photos de qualité. Les clients louent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant une expérience mémorable lors de leurs événements.
19 juin 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité, de la réservation, à la livraison. L'indispensable pour un évènement réussi, tout le monde était ravi.
19 juin 2024
C'était la 2eme fois que nous faisions appel à Burddy. Nous sommes à chaque fois satisfaits du service (livraison, contact service après-vente, choix des formats photos,...). Nous recommandons vivement !
19 juin 2024
Excellente qualité photo, de jour comme de nuit ! La borne est simple d'utilisation et il est possible de prévoir plusieurs formats et cadres personnalisés.
Excellent service
19 juin 2024
Une super animation lors de notre mariage, qui nous laisse de magnifiques souvenirs. Service de livraison ponctuel, efficace et très agréable. Merci d'avoir partagé avec nous ce moment
19 juin 2024
C'était parfait! De beaux souvenirs grave à Burdy ! Le service, impeccable. Tout est clair, très réactif si nous avons besoin d'aide ou de renseignements. C'était vraiment agréable d'avoir pu louer ce photomathon. On accède facilement à notre galerie sur le site. Le site est très bien fait. Rien à redire, je recommande si vous avez un événement!
Top, je recommande
Super
9 juin 2024
Au TOP !! Vous pouvez réserver votre photobboth les yeux fermés. - Livraison : aller-retour sans problème, on est prévenu par mail pour les horaires - Installation : très facile, prévoir 1h de chauffe avant utilisation - Photo : très bonne qualité - Personnalisation : super de pouvoir annoter la date de l'événement et faire un petit mot sous les photos - Expérience : tous les invités ont profité du photobooth, une belle animation qui a permis de réunir tous les convives - SAV : réactif et sympathique et réception de la galerie photo 2 jours après Conseil : Effectivement, j'ai pris 200 impressions pour 70 invités, il en restait une centaine à la fin, donc je conseille l'impression en plusieurs tirages. MERCI Burddy :)
9 juin 2024
Super expérience pour le baptême de mon fils. Les invités ont adorés prendre des photos, il est hyper simple à monter, à utiliser. De plus, le système de livraison/renvoi du produit directement chez soi c'est vraiment top !
5 juin 2024
Rdv respectés, simple d utilisation
5 juin 2024
Très bonne prestation! J'aurais tout de même aimé plus de souplesse ou un choix de créneau pour les horaires de livraison et reprise de l'appareil.
5 juin 2024
Les invités ont adoré l'animation. Les photos étaient vraiment belles et nous pensions que les photos qui n'étaient pas sauvées allaient être effacées. Nous avons tous eu merci beaucoup pour le service.
5 juin 2024
Un élément très appréciable pour un évènement ! Mais matériel lourd, demande un certain temps d'installation. Une notice papier et plus clair serait nécessaire
5 juin 2024
Livraison, installation et utilistaion parfaite, pour un cout très honnête !
5 juin 2024
Location pour notre mariage civil, très facile d'utilisation et de montage, fiable pour les heures de livraison, très réactif en cas de question. Nous avons pris les photos en ligne, elles ont été envoyées très rapidement après l'événement. Très satisfait de la location.
5 juin 2024
Très bonne soirée. Ce fut une attraction majeure et de très beaux souvenirs. Un grand merci.
5 juin 2024
Je recommande Burddy pour passer des soirées inoubliables m. Mes convives et moi même ont en bien profiter pour repartir avec des souvenirs immédiat. Ma qualité est top.
29 mai 2024
J'ai loué une borne à l'occasion de mes 30 ans et tout était top !! De la livraison au chargement retour !! Les gens ont adoré et se sont bien amusé à prendre des photo, la possibilité de créer soi même ses cadres en amont est vraiment top..! le système est fluide les impressions rapide vraiment très cool ! Il faut juste penser à régler la luminosité ce que nous n'avions pas forcément fait au début mais une fois le coup de main pris c'est impeccable ! La borne a même servie à nouveau le lendemain pour l'anniversaire de mon papa ! Je recommande vivement Burddy !