Burddy est très apprécié pour la qualité de ses services, la simplicité d'installation, et des photos de qualité. Les clients louent la réactivité et l'efficacité de l'équipe, tout en soulignant une expérience mémorable lors de leurs événements.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLes photos sont très belles et bien exposées. Le service client est arrangeant et réactif.
Parfait. Penser à être à 2 pour le déplacer
13 oct. 2023
J'ai eu recours a Burddy pour notre mariage: j'ai apprecie la facilite de commande, de livraison a domicile, d'utilisation du site internet pour personnaliser les photos en amont et du photobooth en lui-meme le jour J. La qualite des photos est superbe, de jour comme de nuit avec le flash. J'avais pris l'option boite d'accessoires et livre photo que je n'ai pas regrette. Le fait d'avoir facilement acces a la galerie avec toutes les photos apres l'evenement est aussi tres pratique. Je recommande chaleureusement !
13 oct. 2023
Bonne expérience, petit bémol: j'aurais aimé avoir par défaut une copie de toutes les photos faites durant l'événement.
Très bonne expérience.
13 oct. 2023
Good but not flexible on delivery
13 oct. 2023
Prestation très professionnelle, respect des délais et fiabilité technique.
13 oct. 2023
Nous n'avons eu aucun souci pour la livraison, malgré que nous n'étions pas dans le secteur, par téléphone, nous leur avons donné notre adresse RAS, pour le matériel, un petit détail à signaler, les pieds ne sont pas réglables, très désagréables pour des photos avec les enfants. Sinon que de joie et de bonheur à partager. merci BURDY
13 oct. 2023
Livraison et retour très facile, horaires respectées. Photobooth de qualité, mais dommage qu'une fois qu'il n'y ait plus de papier ça n'envoie pas par mail.
Parfaite
13 oct. 2023
Nous avions réserver un photobooth pour notre mariage L'appareil est simple à faire fonctionner Une très bonne qualité de photo Livraison dans les temps Je recommande
13 oct. 2023
Juste génial! Les photos sont top avec un éclairage parfait, le service est bien fait. Nous avons un délai pour recevoir l'appareil puis un autre délai pour le rendre. Fera le avec une souplesse et facilité. Super souvenirs
13 oct. 2023
Livraison, service et communication fiables, je recommande !
13 oct. 2023
Une notice d'installation et d'explications pour la prise de photo auraient été un plus. Sinon très bonne expérience nous avons reçu les photos le lendemain et la livraison s'est bien déroulée. Cependant il aurait fallu pouvoir donner une tranche horaire pour la livraison afin de pouvoir être présent.
13 oct. 2023
Livraison dans les délais ! Tout était clair et bien expliqué. Utilisation facile et intuitif ! Je recommande
13 oct. 2023
Tout était parfait depuis le premier contact jusqu'au dernier. Livraison et retrait aux heures prévues (avec un petit message 1/4 d'heure avant d'arriver), une facilité d'installation bienvenue (être 2 quand même), une utilisation tout aussi simple, bref ça a plu à tout le monde et on en garde de très beaux souvenirs!
13 oct. 2023
J'ai choisi Burddy parce qu'ils effectuent la livraison et récupération à domicile ce qui est vraiment très pratique. Merci !
13 oct. 2023
Loué deux fois et une fois pour des amis donc très satisfaite de ce photomaton.
13 oct. 2023
Tout c'est derouler idéalement. Photos et appareil de qualité. Très stable
13 oct. 2023
Location pour un mariage, tout a été parfait, produit conforme, qualité du service et des photos et livraison et récupération au top.