M. V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas pu trouver les articles sur le site,je me suis rendue en magasin a Montivillers,les vendeuses sont efficaces et agreables et a l ecoute.je regrette aussi qu il n y ai pas de carte de fidelite...c est bien dommage.
Hélène S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide. L'article livré correspond parfaitement.
Valerie N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat!!
Rejane G.
21 avr. 2025
Avis vérifiéFacile
Katia B.
19 janv. 2025
Avis vérifiéColis rapide. Le magasin de Niort est super. L'accueil est agréable et sympathique.
Caroline W.
16 nov. 2024
Avis vérifiéSuite à un petit soucis concernant le clik and collect j ai été très agréablement surprise par le suivi client (appel téléphonique réponse par mail) parfait merci pour tout et continuez comme cela
10 juil. 2024
1 juil. 2024
Avis vérifiéVêtements de belle qualité et qui taillent bien, envoi rapide et soigné. Très satisfaite
17 juin 2024
Avis vérifiésuperbes articles ! Le site donne envie de tout acheter !
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de Byizea en général
15 mai 2024
Avis vérifiéTt s est bien passé Merci
14 mai 2024
Avis vérifiécommande très vite reçue. Très bien et joliment emballée . Joli produit de qualité . Je commanderai à nouveau sur by Izéa
6 mai 2024
Avis vérifiéadorable contente de mon achat
6 mai 2024
Avis vérifiébien dommage que le prix du chemisier avait baissé de 30% avant la reception
5 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 mai 2024
Avis vérifiécommande conforme et envoi rapide
5 mai 2024
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité et originaux. Service clientèle au top et très sympathique. 👍👍😊
5 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Navigation sur le site laborieuse. Colis parfait. Pantalon retourné malgré une bonne qualité. Ne m allait pas.
5 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire !!