2 août 2023
Avis vérifiéSa me v1 pas
22 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, le colis est légèrement ouvert et abîmé...mais la commande est parfaite ! Merci beaucoup
21 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent magasin et site super
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site : je recommande
14 juil. 2023
Avis vérifiéNickel
7 juil. 2023
Avis vérifiéEmballage soigné
6 juil. 2023
Avis vérifiéJolie robe
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe site ! Livraison rapide et soignée, très belle qualité des vêtements
21 juin 2023
Avis vérifiéBONJOUR - Bon rapport qualité/prix- délai de livraison respecte- emballage soigné
20 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballé, produit conforme à la commande. Contact SAV parfait et retour possible sur précédente commande car produit trop grand.
14 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, la robe taille très bien, conforme à mes attentes!
14 juin 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site Très satisfaite de l article commandé et de la rapidité d expédition. Je recommande et ....recommanderai 🙂
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison rapide et des articles commandés.
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien. Cependant au moment du choix de l'adresse de livraison, je n'ai pas pu vérifier cette dernière. J'avais choisi une livraison en magasin mais cela n'apparaissait nulle part, ni sur le récapitulatif de commande ni dans les mails de confirmation.
28 mai 2023
Avis vérifiéArticle👌. Livraison 👌. Emballage 👌
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute souriant, disponible...
5 sept. 2022
Avis vérifiéLe site bug au niveau du suivi de commande sinon délai de livraison et réception parfaits
25 août 2022
Avis vérifiéArticle parfait, rien à dire!
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours l’accueil à la boutique de mont saint aignan et le professionnalisme est parfait
4 août 2022
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME COMME BIEN RECUE