Avis pour Byizea.fr

• 0%
  • 1%

5 mai 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi rapide et soigné. L'article est conforme à sa description. Je suis très satisfaite de mon achat. 👍🌹

25 avr. 2024

Thanks!

22 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré que j'ai reçu ma commande bien plus tard que prévu, la responsable du magasin de Mont saint Aignan a été agréable et s'est excusée de la gêne occasionnée. J'aurais apprécié un petit geste commercial, mais bon....

13 mars 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très intuitif, photos bien représentatives des produits, parfait !

10 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les vêtements sont de très bonne qualité .

6 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour ce sont de très beaux vêtements très chics et de très bonnes qualités à des prix très corrects Les vêtements sont à la taille habituel Je recommande ce magasin à 100% Le délai de livraison est correct

20 déc. 2023

très bien

20 nov. 2023

parfait sur tout

16 nov. 2023

30 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien Pour la prise de commande, intégrer le site de livraison au récap de la commande serait pratique afin de s'assurer de la bonne prise en compte du choix effectué. Personnellement, j'ai eu un doute, car c'était mon adresse personnelle qui apparaissait au lieu de la boutique choisie qui était pourtant bien prise en compte. C'est tout 😉 !

27 oct. 2023

Très bonne qualité

20 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de date d’estimation de réception de colis, pas de mail pour la disponibilité du colis au point relais Taille unique qui ne peut pas convenir à tout le monde

Réponse de byizea.fr

Bonjour Madame, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre achat. Concernant votre commande je constate qu'elle était en click & collect et non en point relais. Normalement on prévient la cliente de la disponibilité de la commande en boutique mais vous êtes venue récupérer votre colis avant même que le magasin nous prévienne de la bonne réception de votre colis. Enfin il est vrai que la taille unique ne convient malheureusement pas à toutes les morphologies. Cordialement, Charlotte, Responsable webmarketing

19 oct. 2023

Mooie producten

18 oct. 2023

Parfait Réception rapide

12 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi rapide. Article conforme à la commande.

11 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le colis est arrivé dans le magasin By Izéa proche de chez moi. L'emballage des vêtements a été soigné avec une petite carte de remerciement et une note de parfum, très agréable !

27 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours ravie de commander sur Byizea en click and collect dans ma boutique située à deux pas de chez moi. Petit bémol cette fois-ci sur la notification de suivi, je n'ai pas reçu d'e-mail pour me signifier que le colis était arrivé en magasin. Heureusement, j'ai pu appeler la responsable du magasin qui m'a bien informée sur le statut du colis.

9 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

parfait, envoi rapide et soigné !

8 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première commande et très satisfaite, jolies robes avec promotion intéréssantes,très bon suivi de commande et livraison rapide ,je recommande !

2 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Emballe avec soin Contente de mon achat

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Byizea.fr

By Izea

Créée en 2016 par Anne-Sophie Morand, By Izea est une jeune marque française de prêt-à-porter et accessoires dédiée exclusivement à la femme

icon contact Contact

8 rue de l'épine , savigné l'évêque 72460

byizea.fr/ Vêtements & accessoires
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence