Byled bénéficie d'une excellente réputation grâce à son choix varié, à la qualité de ses produits et à un service réactif et attentif. Les clients apprécient également la clarté du site et sa capacité à répondre à des demandes spécifiques.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBon contact par téléphone. Conseils pertinents. J'ai été super la puissance d'éclairage du bandeau de led pour éclairer le plan de travail dans une cuisine. Je n'ai pas mis toute la longueur que j'avais prévu. Bonne couleur d'éclairage. Facile à raccorder et aussi à souder pour des montages spéciaux
23 déc. 2023
Service impeccable Bon matériel
23 déc. 2023
Conforme à la description et envoie rapide
22 déc. 2023
Le meilleur fournisseur de Led en France.
22 déc. 2023
La transaction c'est très bien passé. Envoi rapide, je suis pleinement satisfait.
Ok RAS Je recommande
20 déc. 2023
Ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site. Jamais déçu : les articles sont conformes à leurs descriptions. La date de réception du colis est respectée et parfois même avant, ce qui est appréciable. Articles qualitatifs
Très bien emballé
tout est tres satisfaisant
20 déc. 2023
Toujours satisfait des produits depuis plusieurs années. Produits de bonne qualité. Livraison à l’heure
20 déc. 2023
colis envoyé à Lyon alors que mon domicile est à 30 km du site!!!
Réponse de byled.fr
Bonjour monsieur, Le colis étant égaré par le transporteur, dès votre signalement nous avons réexpédié le matériel dans la journée. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. L'équipe Byled
20 déc. 2023
Nickel très sérieux et toujours à l’écoute Merci très bonne entreprise À bientôt
13 déc. 2023
excellant produit et service rapide
13 déc. 2023
Livraison rapide. rien à dire
11 déc. 2023
De très bons produits, toujours bien adapté à mad demande, emballages de qualité, livraison très rapide. Cela fait plusieurs fois que je commande chez ByLed : jamais déçu
10 déc. 2023
Échange téléphonique très rapide et efficace pour validation de la commande et expédition le jour même. Emballage soigné. Boutique très sérieuse!
10 déc. 2023
Plus de 20 commandes chez Byled depuis 2017 Ce que j'apprécie : - site clair - qualité des produits en toute confiance - échanges mail ou téléphone rapides - très bons conseils - packaging à chaque fois au top, liste de livraison permettant la vérification rapide - transports DPD, Geodis ou France Express sans problème et notifications ou RDV A chaque fois satisfait
10 déc. 2023
commande et livraison trés sérieux rien a dire, mais le sav trés déçu ,
Réponse de byled.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'ensemble des avis sont plutôt élogieux concernant notre SAV.. Au sujet de votre demande, nous sommes toujours en attente de la référence de vos ampoules afin de vous les échanger. Notre service client va se rapprocher de vous rapidement à ce sujet. L'équipe Byled.