Les avis soulignent une expérience client positive avec un site clair et des livraisons rapides et soignées. Les clients apprécient également l'efficacité du service après-vente et la qualité des conseils reçus.
Francis R.
11 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site : problème pour ajouter les LEDs dans le panier. Votre technicien l’a fait à ma place, mais du coup, plus modifiable, et je n’arrive pas à l’annuler, après que j’aie repassé ma commande à partir de ma tablette.
Tony M.
10 août 2026
Avis vérifiéLe site a beaucoup de choix, c’est toujours la bienvenue.
Jacques R.
10 août 2026
Avis vérifiéC'est vrai service impeccable, il n'y a absolument rien à reprocher. Je recommande chaudement ce site.
Christophe M.
9 août 2026
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
Thomas L.
8 août 2026
Avis vérifiéByled au top livraison geodis une catastrophe coli ouvert
Samy L.
8 août 2026
Avis vérifiéConseil de qualité, expédition rapide. Quelques bugs à revoir avec le site mais le service client compense largement.
Alain R.
8 août 2026
Avis vérifiéSite très clair, assitance clients eavec conseils approprié
Cedric D.
8 août 2026
Avis vérifiéJe recommande, equipe sympathique et réactive. materiel de qualité, si j'ai un autre projet j'hésiterai pas à commander chez eux.
Donald P.
8 août 2026
Avis vérifiéSite is clear and easy to use.
Olivier S.
8 août 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Mais surtout des produits top
Francois G.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et service très professionnel. Livraison rapide et sans aucun problème.
Yohann P.
8 août 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de By led pour sa disponibilité et ses conseils précieux quant à mon projet d'éclairage pour mon terrain de pétanque. Une équipe très pro et des produits de qualité. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Jeremy P.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper service, super produits, merci à Jordan, Guillaume et Marion pour leur efficacité et leurs conseils !
M. B.
Avis vérifiéClair
L. S.
8 août 2026
Avis vérifiéSite très bien conçu et facile d'utilisation.
Nicolas G.
8 août 2026
Avis vérifiéSuper produits, super conseil. Rien à dire je recommande avec eux sans soucis la prochaine fois !
Cornelis T.
8 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité, robuste. Un capuchon supplémentaire aurait été utile pour éviter de regarder directement la lampe, car la lumière est assez forte.
Fanny S.
8 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je regrette un service après vente peu réactif et surtout compliqué. Je ne pense pas recommander…
Réponse de Byled.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. En reprenant vos échanges avec l'une de nos collaboratrices, nous remarquons plusieurs erreurs. Le service client va vous contacter directement afin de discuter de cela. Bien cordialement, L’équipe byled
Damien M.
8 août 2026
Avis vérifiéDu stock et une livraison ultra rapide!
Philippe A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très professionnel