Byled bénéficie d'une excellente réputation grâce à son choix varié, à la qualité de ses produits et à un service réactif et attentif. Les clients apprécient également la clarté du site et sa capacité à répondre à des demandes spécifiques.
17 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent je recommanderai sans chercher ailleurs une équipe au top et un sav irréprochable
17 nov. 2023
Produits de qualité, conformes et envoyés très rapidement, parfaitement emballés Sérieux et efficace
16 nov. 2023
Merci beaucoup By Led! Merci pour votre suivi malgré que je doit qu'une petite consommatrice !!! Je penserai qu'à vous pour mes LED 🤗
Très bon site. Du choix et Très explicite
15 nov. 2023
renseignements, commande et livraisons tout etait parfait
15 nov. 2023
Matériel conforme à ma demande
15 nov. 2023
Tres bonne service. Tres rapide et correct ! MErci.
15 nov. 2023
Rapidité de la livraison. Qualité de l’emballage assez moyenne.
15 nov. 2023
Accueil, show-room et qualité/prix TOP ! Je recommande !
15 nov. 2023
Bonjour, Lucas, avec le sourire, prend le relais de Jordan à la vente comptoir. Le show room s'étoffe. Produits avec un bon rapport qualité/prix.
Toujours parfait
15 nov. 2023
Expédition rapide, bon conditionnement, emballage résistant et produit conforme.
15 nov. 2023
1 carton vide à la livraison ! Cela peut arriver mais une fois le problème signalé et expliqué l'urgence par rapport à la date de pose sur chantier, e n'ai pas apprécié de devoir relancer 3 fois pour ne pas encore être livré 2 semaines plus tard. Je n'ai plus confiance pour la livraison à temps et ai dû commander en double chez un autre fournisseur pour pouvoir garantir l'ouverture à temps d'un magasin de boulangerie que nous finissons d'installer... 1ère mauvaise expérience avec byled mais les contraintes de pose méritaient plus de réactivité !!!
Réponse de byled.fr
Bonjour, Votre réclamation a été prise en compte immédiatement, nous vous avons demandé de remplir une attestation de non-réception conformément à nos cgv ainsi qu'aux normes transporteurs afin de pouvoir ouvrir une enquête. Dès réception de cette dernière, le matériel a été expédié dans la demi-journée. Nous sommes à nouveau désolés pour ce désagrément. L'equipe byled
entreprise compétente et réactive
Conforme à mes attentes.
7 nov. 2023
Très bien serci par le commercial est très bon produit
6 nov. 2023
Prix intéressants, délai de livraison respecté, matériel de qualité. Site au top, je recommande
6 nov. 2023
Très satisfait
4 nov. 2023
Livraison rapide et SAV efficace mais quel dommage que des vis ou des clous ne soient pas fournies avec les griffes d'accroche du profilé aliminium plat du ruban led !!!