Byled bénéficie d'une excellente réputation grâce à son choix varié, à la qualité de ses produits et à un service réactif et attentif. Les clients apprécient également la clarté du site et sa capacité à répondre à des demandes spécifiques.
6 oct. 2023
Avis vérifiécommande reçue rapidement, bien redénuder toutes les connections en cas d'utilisation de wago !
3 oct. 2023
Choix et explications nickel, navigation facile je recommande
parfait , envoi rapide
1 oct. 2023
Service client extemenent réactif et de très très bon conseil. Commande passée le mercredi fin de journée et reçu le vendredi.. Je
Très professionnel et sérieux
1 oct. 2023
Beaucoup de protection pour des produits plutot fragile, aucin risque. Mon effet de surprise a été l'extrème rapidité de traitement de la commande, ainsi que l'expédition, commandé jeudi soir tard, reçu samedi matin, Bravo à votre logistique !
30 sept. 2023
Beaucoup de choix, on trouve facilement ce que l'on veut, le calculateur pour aider au choix du transfo est très utile. Reçu très rapidement, colis impeccable, produits bien emballés. Pas encore installés, donc pour l'instant pas d'avis / retour sur le ruban ou le transfo.
30 sept. 2023
Super service, réactif. Je recommande.
30 sept. 2023
J'ai commandé un projecteur a Led que j'ai du renvoyé car je me suis trompé il a fallu que je le renvoi par la poste du coup j'ai payé 14€ de frais pas trop possibilité très déçu
Réponse de byled.fr
Bonjour, Effectivement, vous avez fait une erreur au moment de passer commande, dans ce cas les frais de retour sont à votre charge, comme stipulé dans nos CGV. Nous avons bien reçu le produit et procédé au remboursement. L'équipe byled se tient à votre disposition.
30 sept. 2023
Bonne expérience chez byled, j'ai réussi à trouver les connectiques adaptées à mon chantier. Livraison en point relais rapide.
30 sept. 2023
Envoi rapide et soigner!! Je recommande vivement ce site.
30 sept. 2023
Facilité de navigation et choix étendu
Parfait !
Maison très sérieuse
23 sept. 2023
Produits de qualité, prix attractifs, envoi rapide!!!
23 sept. 2023
Bonne présentation des produits
22 sept. 2023
Super 👍 !!! Je suis très satisfait et le client aussi 😎 Merci les gars pour votre collaboration.