Byled bénéficie d'une excellente réputation grâce à son choix varié, à la qualité de ses produits et à un service réactif et attentif. Les clients apprécient également la clarté du site et sa capacité à répondre à des demandes spécifiques.
26 mars 2023
26 mars 2023
Site bien organisé on trouve facilement les luminaires
25 mars 2023
24 mars 2023
Evitez les livraison par Mondial Relay, Le lieu de livraison n'est pas respecté , on vous envoi à 6Km soit 20 mn en voiture alors qu'il y a 3 point à moins de 10mn a ieds de chez moi Cordialement
24 mars 2023
Grosse galère pour obtenir quelqu’un au téléphone pour des renseignements mais une fois qu’on vous répond c’est d’une efficacité redoutable. Les explications sont claires et précises. Bravo à vous pour votre professionnalisme et votre amabilité. De vrais pros! Je reviendrais…
très sérieux
Très bon site
22 mars 2023
Correspond à ce que j'attendais
Clair
21 mars 2023
Très bon accueil et personnel très agréable
21 mars 2023
Comme lors de mes précédentes commandes,produits de qualité livrés dans un délai trés court je recommande ce site .
20 mars 2023
Très bons conseils pour le choix de nos spots extérieurs.
20 mars 2023
Equipe très agréable, réactive et arrangeante si besoin ! Rapport qualité prix des produits quasi imbattable
20 mars 2023
Préparation et livraison dans les délais
20 mars 2023
qualité, communication, rapidité, respect de ses engagements.
20 mars 2023
Cette société spécialisée dans les sources lumineuses LED est incapable de fournir des ampoules de fortes puissance tyte éclairage public 4000 à 6000 lumens
Réponse de byled.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En effet nous ne proposons pas ce type d'ampoule, l'usage du terme "incapable" est un peu sévère, c'est simplement un choix de notre part. Néanmoins, nous sommes toujours satisfaits de voir que vous avez commandé sur notre site internet. L'ensemble de l'équipe Byled est à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement,
20 mars 2023
Le livreur a livré le colis dans un point de retrait et non chez nous, avec un retard 3 jours. L'emballage a été abimé. Il manquait 3 jonctions.
Réponse de byled.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous sommes navrés du désagrément causé par le transporteur, pour les jonctions nous allons vous contacter afin de vous en renvoyer 3. Bien cordialement, L'équipe Byled
20 mars 2023
Parfait produit conforme à mes attentes pas de problème de délai et livraison
Toujours au top
20 mars 2023
Produit conforme et envoi rapide