Byled bénéficie d'une excellente réputation grâce à son choix varié, à la qualité de ses produits et à un service réactif et attentif. Les clients apprécient également la clarté du site et sa capacité à répondre à des demandes spécifiques.
8 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard dans la livraison. Mais les produits sont conformes à mes attentes.
8 avr. 2022
colis reçu avec un article manquant ! mais réexpédié sans difficulté, dommage aussi que des articles soit en rupture de stock !
7 avr. 2022
J'ai une dalle qui est un abimée mais ne gêne pas son fonctionnement. Aucune notice n'est présente(surtout pour le montage, sinon on branche et c'est fonctionnel. La qualité de l'éclairage répond clairement aux attentes. Livraison un peu plus tard que prévu initialement (5jrs prévu, 1,5 semaine au final).
c'est ma 2e commande et autant très satisfait
7 avr. 2022
Une équipe à l'écoute, qui a su répondre à ma demande très spécifique et en un temps record. Je recommande vivement
7 avr. 2022
une équipe excellente, de la conception des project et du matériel proposer, mes aussi de l acceuil du commercial dénommé JoJo
7 avr. 2022
Livraison Très rapide matériel de qualité
7 avr. 2022
Oui! Byled est de toujours au rendez-vous de la qualité, des choix, des bons prix et des soins apportés pour le SAV je suis à ma 15e commande depuis 2018 avec des produits qui tiennent la route et des actions de SAV toujours au top car certains drivers en particulier sont déficients et à chaque fois ont été changés sans même faire de retour en toute confiance cette confiance se fait dans les deux sens c’est pourquoi je poursuis mes achats chez Byled dernièrement Jordan m’a fait plaisir en me renvoyant une dalle qui était dessoudée Bravo! Je recommande ce site !
pas de soucis
31 mars 2022
Bonne prestation
31 mars 2022
Sur 4 spots commandés, 1 était endommagé. Un nouveau verre m'a été envoyé très rapidement. Malheureusement, celui ci était aussi endommagé, un autre verre a été envoyé rapidement. Malgré les problèmes de qualité, by led a su réagir avec réactivité. C'est le principal.
29 mars 2022
Produits de qualité-Livraison rapide-Parfait
29 mars 2022
Très content du site et le leurs produit de qualité en plus d'un service client très réactif et à l'écoute ! La commande a été bien suivie et rapidement expédiée. Je recommande sans hésitation.
28 mars 2022
Dommage qu'il n'y ait pas d'alerte sur l'incompatibilité des niches avec les spots RGB à 4 fils. Envoi soigné et rapide.
28 mars 2022
Produits de première qualité avec garantie! équipe très professionnelle et à l'écoute!
28 mars 2022
Le Conseil, le professionnalisme, pour toute la partie commande c’est juste parfait. Reste plus qu à installer .. pour savoir si la qualité est au rdv
25 mars 2022
Le site ByLed est bien rangé et je trouve facilement les articles dont j'ai besoin. Les descriptifs sont complets.
25 mars 2022
Navigation facile, bonne description des produits, paiement sécurisé
24 mars 2022
Trés bon produit livraison rapide je recommande
23 mars 2022
Toujours très satisfait de l'efficacité et réactivité de By Led