Calculé à partir de 1807 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3343 avis depuis le 06/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/07/2018
suite à une commande du 01/12/2017
Concession : RENAULT BYmyCAR Grenoble Fontaine
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur notre concession Renault BYmy)CAR Grenobleet d'avoir pu vous apporter entière satisfaction.
Bien cordialement,
L'équipe Renault BYmy)CAR Grenoble.

Avis client

 

5 / 5

Très bien conseillé à l'arrivée et énormément de patience pour nous expliquer les détails et le plan de financement
le 25/07/2018
suite à une commande du 27/12/2017
Concession : PEUGEOT BYmyCAR Thonon Les Bains

Avis client

 

1 / 5

suite à accident, renouvellement du même véhicule. Confiance dans ce garage qui
connait mes besoins et mes gouts.
le 25/07/2018
suite à une commande du 19/12/2017
Concession : RENAULT BYmyCAR Epinal

Avis client

 

5 / 5

Je recherchais un véhicule de fonction et Madame BRAIK fut une très bonne conseillère et une remarquable commerciale lors de cette transaction...!
Sa disponibilité suite à cette vente reste remarquable et appréciable.
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 15/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Lyon Est
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

5 / 5

,,,,,
le 25/07/2018
suite à une commande du 14/12/2017
Concession : RENAULT DACIA BYmyCAR Pont à Mousson

Avis client

 

3 / 5

Très mécontent car lors d’un retour suite à défaut de jantes (encore en garantie) la concession m’a renvoyé me débrouiller avec votre prestataire ayant fais les travaux.
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 21/12/2017
Concession : BMW BYmyCAR BAC Chennevières
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour. Pouvez-vous me préciser quelle est votre concession BYmyCAR IDF ?
Merci d'avance.
Denis LARUELLE - Directeur Marketing BYmyCAR IDF
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Tout est. Trasparent
Pas de soucis
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 06/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Saint Etienne Nord
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

5 / 5

Mr Harbonnier le commercial est tres bien, et le vito est un très bon véhicule.
Je recommande BY my CAR.
MR LANDAZ
le 25/07/2018
suite à une commande du 08/12/2017
Concession : MERCEDES BYmyCAR Nice Villeneuve Loubet

Avis client

 

5 / 5

Très belle concession de Limonest ! La prise en main est bien dans la concession. J'ai toujours des questions en suspend concernant les connexions de la voiture (wifi, 4G, etc...)
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 20/12/2017
Concession : AUDI BYmyCAR Lyon Nord
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

5 / 5

Tres bon contact avec mon collaborateur David VIEIRA
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 07/12/2017
Concession : FORD BYmyCAR Fontaine
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 174

Magasin

Informations Bymycar.fr

Description :

Distribution automobile

Adresse :
BYmyCAR
278 bd St Germain
, 75007 PARIS
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1807

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU