Calculé à partir de 1810 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3342 avis depuis le 06/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

une belle gamme de produits ainsi qu’un accueil excellent et une bonne description des modèles et des options
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 18/12/2017
Concession : BMW BYmyCAR BAC Chennevières

Avis client

 

4 / 5

Entreprise sérieuse et grand choix de véhicules
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 18/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN SEAT SKODA BYmyCAR Lyon Sud
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

4 / 5

Le jour de la livraison du véhicule, le commercial s’est pointé avec pratiquement 2 heures de retard. Il m’a certifié que j’aurai un véhicule de remplacement quoi qu’il arrive si j’emmène mon véhicule en concession. J’apprend maintenant que le commercial en question s’est fait licensié et que sa parole ne vaut rien donc VW n’a aucune « obligation » de me prêter un véhicule de remplacement. Je trouve ça inadmissible, avoir un véhicule de 6 mois et devoir batailler en concession. J’estime que VW doit suivre les engagements de leurs commerciaux, même s’ils les ont licensié.
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 27/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Lyon Rillieux La Pape

Avis client

 

5 / 5

RAS - très satisfaite de l'accueil et des prestations
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 26/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Villefranche Sur Saône
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

3 / 5

Je n’aime pas du tout le service client .
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 21/12/2017
Concession : BMW BYmyCAR Marne La Vallée
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour. Pouvez-vous m'en dire plus quant à votre insatisfaction par retour de mail ?
Denis LARUELLE - Directeur Marketing BYmyCAR IDF - d.laruelle@bymycar.fr
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Nonn
le 25/07/2018 par .
suite à une commande du 26/12/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Villefranche Sur Saône
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour,

Toute l'équipe BYmyCAR vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes très heureux de voir que vous avez passé une excellente expérience au sein de notre concession.

En espérant vous revoir très vite chez BYmyCAR,

Cordialement,

L’équipe BYmyCAR

Avis client

 

5 / 5

Service de qualité, personnel agréable
le 05/06/2018 par .
suite à une commande du 16/11/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Bourgogne

Avis client

 

5 / 5

Lors de la vente il nous a été promis que l’on nous changerait les roues à chaque saison gratuitement sans prendre forcément de rendez-vous car il n’y en avait pas pour longtemps. Lorsque j’ai voulu que l’on me change les roues, j’ai quand même téléphoné car je n’habite pas à côté. Et là,on me dit que cela n’était pas gratuit. Le vendeur qui nous a dit cela au moment de la vente ne fait plus parti de la maison. Dommage, j’aurais bien voulu l’avoir en face celui-là. Pour nous la vente a été malhonnête. Nous avons acheté 2 Opel chez vous en 2 ans et je ne pense pas renouveler l’expérience. Ceci est vraiment regrettable car nous avons toujours été satisfaits du service après vente. Mais personne aime se faire arnaquer. Donc je ne recommanderais pas votre concession.
le 03/06/2018 par .
suite à une commande du 24/11/2017
Concession : OPEL BYmyCAR Annecy

Avis client

 

5 / 5

Déjà 2 voitures chez vous
le 01/06/2018
suite à une commande du 21/11/2017
Concession : RENAULT DACIA BYmyCAR Luneville

Avis client

 

2 / 5

aucune recommandation possible.
avant la commande, très disponible.
une fois la commande effectuée, aucun suivi. aucune suite donnée à mes relances par mail, sms et téléphone.
livraison au de la de la limite et livraison du mauvais véhicule.
(trop) faible compensation et surtout aucune excuse pour l'erreur de commande...tout simplement inadmissible.
VW france devrait être plus sélectif dans le choix de ses distributeurs.
le 29/05/2018 par .
suite à une commande du 21/11/2017
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Lyon Vaise
Commentaire de BYmyCAR
Bonjour Mr Auvigue,

Merci d’avoir pris le temps de déposer un commentaire. C'est avec grands regrets que je vois que votre expérience ne s'est pas convenablement déroulée.
Pour vous satisfaire pleinement je souhaiterais connaître la raison qui vous amène à déposer cet avis. Vous pouvez donc me joindre à l’adresse ci-contre : web.62.lead@bymycar.fr.

Dans l’attente de votre retour,

Cordialement,

L’Equipe Volkswagen BYmyCAR Vaise
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 181

Magasin

Informations Bymycar.fr

Description :

Distribution automobile

Adresse :
BYmyCAR
278 bd St Germain
, 75007 PARIS
Recommander :
Website :
Contact :
contact-bymycar@bymycar.fr
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1810

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU