Calculé à partir de 1807 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3343 avis depuis le 06/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Concession très sérieuse avec un accueil chaleureux, une équipe compétente en tout point et un directeur très à l'écoute.
Concession que je recommande très vivement car tout simplement parfaite.
Merci à toute l'équipe.
le 06/05/2019 par .
suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait service au top
le 22/03/2019 par .
suite à une commande du 28/09/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Vienne

Avis client

 

4 / 5

Fissure signalé sur l'optique de phare avant avant la vente, "oui on doit passer le contrôle technique donc on va le changer", finalement le contrôle est passé et l'optique n'a pas été changé... Après coup le vendeur me dit juste que c'est une rayure, moi j'ai jamais vu de rayure traverser le plastique entier...
le 12/03/2019 par .
suite à une commande du 30/08/2018
Concession : SEAT BYmyCAR Lyon Vaise

Avis client

 

5 / 5

Je me suis rendue à la concession pour voir à quoi ressemblait l'Opel Karl
le 29/01/2019 par .
suite à une commande du 20/06/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Grenoble Fontaine

Avis client

 

4 / 5

Très déçu,ayant convenu d’un loyer mensuel avec le vendeur je me retrouve avec un loyer plus chère incluant des assurances que je n’est jamais souscris et au 24 janvier 2019 je n’est toujours pas l’echeancier Du véhicule
le 25/01/2019 par .
suite à une commande du 26/06/2018
Concession : VOLKSWAGEN BYmyCAR Saint Etienne Nord

Avis client

 

5 / 5

Ils sont très professionnels consommation
le 24/01/2019 par .
suite à une commande du 03/07/2018
Concession : PEUGEOT BYmyCAR Thonon Les Bains

Avis client

 

5 / 5

bonne écoute et suivi de la demande et la recherche.
le 21/01/2019 par .
suite à une commande du 12/02/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Annecy

Avis client

 

5 / 5

Véhicule disponible immédiatement
le 12/01/2019 par .
suite à une commande du 18/04/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Grenoble Fontaine

Avis client

 

5 / 5

vrai sens de l'accueil
le 09/01/2019 par .
suite à une commande du 15/05/2018
Concession : FIAT BYmyCAR Echirolles

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, facilité d'essai du véhicule d'occasion, reprise de mon ancien véhicule à un prix juste, livraison rapide.
le 09/01/2019 par .
suite à une commande du 26/07/2018
Concession : OPEL BYmyCAR Grenoble Fontaine
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 152

Magasin

Informations Bymycar.fr

Description :

Distribution automobile

Adresse :
BYmyCAR
278 bd St Germain
, 75007 PARIS
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
BYmyCAR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1807

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU