L'établissement se démarque par la compétence et l'écoute de ses conseillers, offrant un service accueillant et des conseils adaptés aux besoins des clients. Les explications sont claires et rassurantes, contribuant à une expérience positive et confiante.
Chloe M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMon dossier est comme à son habitude très bien géré par ma conseillère.
Marin V.
28 févr. 2026
Accueillant et à l'écoute une agence qui trouve rapidement des solutions avec des procédure rapide et efficace, très satisfait.
Batouli-Bah F.
Très très bien
Magdalena V.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et serions ravis d'échanger davantage avec vous pour mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience. Lucie
Jean-Luc S.
Impeccable, très pro
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Musa A.
C'est trop recommandable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Lucie
Xue B.
28 févr. 2026
Les services sont sympas et très gentil
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos services vous ont satisfait et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous ! Lucie
Gaelle P.
28 févr. 2026
Simplement et en toute confiance :)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience simple et en toute confiance avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Lucie
Arthur G.
Très très bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Lucie
Xavier C.
bj.entretien très courtois...agreable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'entretien courtois et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Thomas
Celine A.
28 févr. 2026
Je n'ai rien a redire c'était clair et précis et je suis soulagée pour mes enfants
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont apporté clarté et sérénité, surtout en ce qui concerne la protection de vos enfants. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Thomas
Jean yves A.
28 févr. 2026
Bonjour les conseillers du crédit agricole sont très compétents et à l'écoute de leurs clients toujours de bon conseil nous sommes toujours reçu avec le sourire il font tout pour mettre les clients alesse et Fon leur possible pour resté disponible je recommande le crédit agricole super banque
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers vous apportent satisfaction grâce à leur écoute et leur disponibilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Julie M.
Souscription fluide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la souscription fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Thomas
Vinciane L.
13 févr. 2026
Conseiller à l'écoute de nos besoins. Nous avons souscrit sur ses conseils.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Vinciane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins et vous accompagner dans votre souscription. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future question. Thomas
Pierrick L.
11 févr. 2026
trés bonne analyse des besoins du contrat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Pierrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre analyse des besoins vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Rosamaria F.
11 févr. 2026
Conseiller vraiment agréable, a l'écoute. A tout suite comprise de quel type d'assurance nous avons besoins .Claire dans ses explications. Nous a conseillé le type d'assurance adapté à notre besoins
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Rosamaria, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec écoute et clarté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans le choix de votre assurance. Lucie
Moustapha F.
11 févr. 2026
Bonjour, ça a été bien passé je suis super content
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Moustapha, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Lucie
Jason V.
11 févr. 2026
Bien mais manque un peu de fluidité pour se connecter
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jason, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble, mais nous prenons note de votre remarque concernant la fluidité de connexion. Votre retour est précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à continuer à échanger vos impressions avec nous ! Thomas
Emmanuel T.
10 janv. 2026
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Thomas
Maeva Z.
10 janv. 2026
Parfaitement bien ! Merci Stéphanie de l'agence Saint Jean de soudain ;)
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Maéva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Stéphanie de l'agence Saint Jean de Soudain a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Thomas