Evaluations clients
Tres bonne communication avec le conseiller et résolution du dossier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Rapidité efficacité simplicité compétence et sympathie du conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Rapide, compréhension facile.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Rien de spécial à vous racontez,pour la simple raison que le sinistre a bien été géré ,aucun souci,que se soit traitement du sinistre et réparation de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Aujourd'hui 23 avril aucun virement n'apparait. Après communication au service le qaragiste doit recevoir le réglement !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Déclaration en ligne simple. Rappel rapide par un agent Pacifica, prise en charge rapide, aucun frais à avancer. Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Tout s'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
Très compétant et agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
J'ai énormément apprécié la sérieuse prise en charge de mon sinistre, du professionnalisme de mon interlocutrice Estelle.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE H.
Rapidite professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Je n es pas mis 5 étoiles car l expert n as pas pris en compte tout ce qu il avait à réparer.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Traitement de mon dossier satisfaisant dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
Le temps de remboursement long
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Je ne sais pas de quoi vous me parlez, je n'ai été indemnisé de rien en Avril 2025
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Sinistre cree le Mai 2024, resolu en fevrier 2025
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O.
Par téléphone au départ ensuite par mail Très efficace et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Très bonne prise en charge de mes dégâts
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Très contente vite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA H.
Ces dégâts sont le résultat d'un deuxième cambriolage où les dégâts s'élevaient à moins de 5 000 euros et aucun expert en dommages n'est venu. Malheureusement, les dégâts causés par le premier cambriolage, survenu quelques mois plus tôt, n'ont toujours pas été réparés. Malgré de nombreuses demandes par mail et par téléphone, je n'ai toujours pas reçu d'indemnisation pour mon préjudice. Ce premier cambriolage a entraîné des dégâts bien plus importants et il a fallu faire appel à un expert. Après presque un an de recherche, cet expert n'a fait aucun progrès et je n'ai toujours pas été indemnisé pour les dégâts !!! Je pense que cela prend un temps déraisonnablement long et j'envisage, une fois terminé, de souscrire mon assurance ailleurs !!
Avis du , suite à une expérience du par JACOB V.
Franchise trop chére.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Traitement rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
très réactif Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Jais été très satisfait.mema si cela a été tres long..je ne parle pas de l'indemnisation mais plutôt de l'analyse diesel.quelle a été bloqué mais le service tip top..merci pacifica
Avis du , suite à une expérience du par LYDIAN T.
Prise en charge simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.
Le service a été reactif, dossier traité rapidement et avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Rapidité, efficacité, solution proposé. Mais virtualis aiderai pour mieux protéger les données de la CB
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Sinistre pris en charge et traité rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Super efficace, Parfait et merci de votre suivi. Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Je n ai pas été indemnisé de sinistre le 7 avril 2025.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
La voiture a été bien réparée. Toutefois les pièces ont été livrées dans un autre garage que celui de Rocade-Sud et la réparation a traîné en longueur. Je ne voulais pas garder le véhicule de prêt trop longtemps alors que je devais me rendre à Toulouse le week-end qui suivait. Rocade-Sud a plutôt été lent à faire la réclamation aux livreurs. Il aurait été plus simple et plus rapide pour moi d'aller directement chez Nissan puisque les pièces partaient de chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
rapidité, clarté, précision et efficacité, sous réserve d'avoir un interlocuteur par téléphone ou mail, car le lien via l'application bancaire sur mac ne marche pas
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE A.
Mme VALADOUX très compétente, je la remercie. En revanche, sans persévérance de ma part, je n'aurai pas obtenu ce que je souhaitais, aucun accompagnement, expert missionné par pacifica (eurexo, M. CAUCHOIX Antoine) complètement incompétent, assurance juridique, si besoin de rien, les appeler. 1 an de procédure pour une rayure sur un portail ….
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Bonne prise en compte lors de la déclaration du sinistre, en revanche avec communication des informations fausses qui n'ont pas été corrigés par la suite (frais d'enlèvement d'arbre directement à charge de l'assurance du voisin ; pas vrai toute réclamation est passé par vous d'abord). Ensuite, impossible de contacter mon interlocuteur pour un échange de vive voix. Pas de réponse à mes emails. Vraiment, très mauvaise prestation de communication tandis que ceci ne prend pas beaucoup d'effort. Uniquement de la communication par sms sans possibilité de réponse/échange. Du retard dans le traitement de dossier, argent versé par l'assurance du voisin à vous avec prise en compte des semaines plus tard. En revanche, en final bon remboursement du sinistre. Toute déclaration a été pris en compte. Double remboursement du frais d'enlèvement d'arbre (versement direct par vous d'abord, ensuite cheque de l'assurance du voisin en incluant ce montant). Erreur de votre part, que j'ai notifié de mon propre initiative. Prise en compte de cette erreur de votre part SANS REMERCIEMENT OU SIGNE DE RECONNAISSANCE. Encore très mauvaise opération de communication. En conclusion : l'assurance fonctionne bien, le sinistre a bien été couvert. C'est l'essentiel. Mais coté communication, à la fois la disponibilité de l'interlocuteur et la communication générale très mauvais. Si le sinistre n'aurait pas été bien couvert, j'aurais changé d'assurance en raison de cela.
Avis du , suite à une expérience du par TIJMEN R.
J'ai eu une jeune femme agréable au téléphone, mais alors au niveau gestion zéro Elle me dit qu'il faut que je raconte en détail le sinistre sur une feuille libre ce que j'ai fait le lien qu'elle m'avait envoyé impossible de l'envoyer au bout de cinq tentatives, j'y suis arrivé, pour me dire le lendemain que ça n'allait pas ! et qu'elle m'avait envoyé la déclaration à remplir (pourquoi ne me l'a-t-elle pas envoyé le jour du sinistre ?) Et ensuite c'est moi qui ai du lui dire, remettez-vous en contact avec l'assurance adverse puisque j'avais le nom la plaque d'immatriculation enfin bref elle ne m'a pas rassuré du tout, j'ai vécu, j'ai vécu quatre jours de stress, elle a été sympa de me rembourser le dépannage. Après tout ça, j'ai résilié tous mes contrats au Crédit Agricole.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Contact pas internet, donc même le dimanche. Dossier facile à remplir. Réponse à la fin du dossier. Contact le lendemain à l'initiative de Carglass. Prise de rdv très rapide. Un deuxième impact à été vu et Carglass a pris contact avec pacifica. Deuxième rdv très rapide et travaux tout aussi rapide.. merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
le traitement de mon dossier s'est bien passé car je n'avais pas besoin de refaire une réclamation après le signalement du sinistre. je suis très satisfais de démarche auprès de vous. cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
Excellente prise en charge, avec un bémol : la réparation semblait être obligatoire chez un réparateur agréé par vous. Je n'ai pas trouvé comment orienter vers mon garagiste personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Déclaration brise de glace sur l'appli. Pas de franchise pas d'avance de fonds. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Parfait, sinistre pris en compte sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bien passé, mais c'est vrai que nous perdons beaucoup après un sinistre. Rien que les lunettes de vue solaire payée 179 euros remboursés 44 euros je comprends pas bien la .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE Q.
Simplicité et fiabilité du process
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
expert a oublié de changer le rdv donc je n'ai pas pus être sur place et bien sûr ma locataire se plaint et c'est le bazarre donc chantier pas fini
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très réactif et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
prise en charge et traitement rapide de notre sinistre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Mon sinistre n'est pas été géré de manière efficace et efficiente. J'ai d'abord été déclarée responsable à 50%, malgré un délit de fuite du tiers et une demande de son assureur pour une prise en charge à 100% responsable de leur part. J'ai dû faire de nombreuses réclamations pour être entendue. Et mon véhicule n'a pas pu être réparé et indemnisé à la hauteur de mon préjudice. Rapport expert à hauteur de près de 1k€ de réparations, puis demande de mon gestionnaire de retirer les frais de main-d'œuvre. Une indemnisation reçue de 108€. Il y a pour moi eu clairement un défaut de gestion de la part de la chargé de clientèle, qui m'a ensuite transmis une demande d'arrangement amiable de la part de l'assureur adverse car le tiers est jugé pour le délit qu'il a commis. De quel droit ? Je ne savais pas que les gestionnaires de sinistres étaient médiateurs ou avocats. Toutes mes assurances sont chez Pacifica et j'ai toujours été satisfaite. Mais ce sinistre a clairement remis en question mon avis. Grosse déception pour moi, j'ai baissé les bras.
Avis du , suite à une expérience du par NOOR-AL-FIKER A.
Bonjour,à l'arrivée de l'expert il a dit :"Bonjour madame je suis l'expertise de votre assurance.Je suis envoyer par votre assurance.Je vous suit et je vous écoute."Je lui est montrer les meubles abîmer par les montée d'eau,la machine à laver casser...Il a noter tout sur un papier,il m'a fais signer un document avec la somme de tout les meubles.Et j'ai eu aucun retour et un exemplaires pour moi.A revoir votre sympathie.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I.
Traitement du dossier très réactif de la prise en charge jusqu'au suivi et au solde du dossier. Très professionnel et rapide surtout.....
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.
Les délais de contact avec Darty sont trop long. Suite à l'expertise téléphonique, il faut envoyer un technicien de chez Darty pour constater l'évènement et in fine trouver encore un créneau.... je suis allé acheter mon four moi-même car c est notre principal moyen pour chauffer nos repas.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Prise en charge extrêment rapide grâce à l'application dédiée, aucune avance de frais. Une assurance qu'on aime avoir !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
La tempête fait tomber le houppier d'un très très gros arbre. Impossible d'accéder à la maison sans le démonter mais c'est infaisable en solo. J'ai bénéficié d'un accompagnement rapide, intelligent et complet. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Rien à dire tout c'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
aucun souci, prise en charge direct !
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
Prise en charge de mon dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Très bonne prise en charge du sinistre, compétences de votre personnel, très à l'écoute, disponibilité, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AVELINO R.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
personne très efficace et très agréable la compassion et la confiance sont la base importante du dialogue encore merci et bravo pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
la prise en charge en charge s'est fait rapidement Rien a redire pour la réparation de mon sinistre Tout s'est bien passé je recommande pacifica Cela fait des années que j'y suis Pacifica
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Très bonne prise en charge du sinistre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Lamentable, j'ai tout géré moi même, changez de personnels!!! Au passage j ai perdu 56.000 euros. Aurevoir le crédit agricole
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Rapidité et réactivité dans le traitement du dossier, confiance entre le client, l'entreprise chargée des travaux de réparation et le crédit agricole.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Précision dans l'information, Rapidité dans l'action.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Je ne peux pas donner d,avis car aujourd'hui je ne suis pas au courant de l'avancement du dossier. Je ne sais rien du remboursement ou non du dossier auprès de mes amis. Donc vous pouvez voir l'état de satisfaction auprès de mon assurance.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Nous n'avons pas eté indemnisé suite à notre demandeC'est l'expert Darty qui nous l'a confirmé . Nous aurions aimé une confirmation de la part de Pacifica hors nous n'avons pas eu de réponse de leur part
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très bonne prise en compte de mon sinistre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Traitement du sinistre simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Prise en compte efficace, et remboursement adapté.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Rapidité, politesse, virement après seulement 3 jours, prise en charge parfaite et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Efficace, interlocuteur très compétent. Bravo aussi pour la disponibilité et l'écoute et surtout la patiences. Toujours aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Parfait rien a dire , efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
C'est pareil que les autres assurances.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CORRIE R.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Accueil professionnel, orientation du garage agréer, écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
La pose de la fenêtre s'est bien passée mais la teinture de celle-ci ne convient pas. Repartim ne m'a même pas contacté pour reprendre rendez-vous pour finir le travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Prise en charge professionnelle, rapide et responsable. Par contre le choix du professionnelle pour les travaux est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par DOMICE C.
Vitre de voiture cassé
Avis du , suite à une expérience du par LOIC T.
A oui pas top ! & vraiment choquée de voir une choses pareil ? Personne n'est revenue chercher leurs matériel qui chauffé caves ! Cest pas une entreprise sérieuses , sont jamais revenue, l'expert devait repasser ? Mais vue personnes . Chaudiere fonctionne plus ? Pas d'eau chaude, ni chauffage , ect..... pas du tout sérieux. Je me demande s'ils avaient le droit, de cassé les armoires . En plus toutes seule & handicapé ! Que même des voisins ont appelé la police . Et d'autres mon dit ? Qu'il était inquiet ! Je trouve cela pas clair n'ont plus . Cest un juste de profité des handicapés ? Et personnes âgés . Bien a vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Rapide efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Très contente pour la réaction du traitement du dossier, mais vraiment très déçu très très déçu parler remboursement du matériel où j'ai pas trouvé de facture mais vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Assureur réactif. Tout fût parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Traitement rapide de mon dossier, expertise rapide et règlement direct du professionnel qui a réparé mon véhicule. Accueil téléphonique efficace, à l'écoute et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
La déclaration de mon sinistre pas de soucis, personne au téléphone agréable. Cela fait plusieurs mails envoyés à l adresse email gestion et personnes me repond à ma requête. Car ont me déduit une franchise alors que c'est moi même qui a cherché un artisan ainsi envoyé le devis alors que c'était à pacifica qui devait ce chargé de tout cela. 1 étoiles c'est juste pour la personne qui a ouvert mon sinistre ( celeste )
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Bonne communication, mais problème non réglé grâce à l expert
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins … Déjà très très compliqué pour joindre le service! Ensuite on m'aiguille vers une carrosserie pour l'expertise qui n'a jamais été capable de me contacter par la suite pas plus que Pacifica ! Il y a fallu que ce soit moi début janvier qui rappelle. Suite à ceci j'ai voulu changer de carrosserie, mais comme celle que j'avais choisi n'était pas partenaire il fallait refaire une expertise ! Comme si la première n'était pas toujours bonne… De guerre lasse, je suis allée vers une troisième carrosserie partenaire celle là mais qui s'est avéré être une catastrophe ! Ils ont soi-disant repeint ma porte avant mais la pièce de la poignée qui était à changer n'est pas de la même couleur…chercher l'erreur ! !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Si j'aurais pu mettre zéro je l'aurais mis avec plaisir un magnifique ZERO POINTÉ
Avis du , suite à une expérience du par AHLAM R.
Serrurier intervenu le jour même Remboursement intégral effectué avant la fin d3sxtravaux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Je suis très déçue par rapport aux nouvelles procédures ! J'entends une prise en charge plus en totalité et c'est pénalisant pour les assurés honêtes comme moi ! enfin je pense....
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Prise en charge rapide , très bonne gestion.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
trop long pour la reparation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Malheureusement la gestionnaire n'a pas traité correctement et respectueusement mon dossier et moi-même. J'ai du faire une réclamation afin de changer de gestionnaire et être indemnisée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Mal l'expert a refusé tout les devis et a estimé au minimum donc c'est toujours pas réparé
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Conseillère a l'écoute et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Mal. Le Bca expertise a trouvé la facture du garage trop élevée alors je ne suis pas remboursée de la totalité . Il reste 435,20€ à ma charge ! Normal l'expert reste sur sa position et le garage aussi, de son côté l'assurance aucun geste elle applique le chiffrage de l'expert. Au départ j'ai proposé d'envoyer le devis. Il m'a été répondu : pas nécessaire. L'écart de montant m'aurait peut-être été signalé et à ce moment là j'aurai contacté un autre garage. J'attends une reconnaissance de ma fidélité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Efficace, facilité de communication et rapidité de la prise en charge ! Tout était parfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B.
Nous avons reçu des conseils et un service rapidement et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par BEAT B.
Délai de traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très bonne écoute du conseiller, rapidité d'intervention de l'expert et réactivité immédiate de Pacifica. Très satisfait dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Bonne prise en charge Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Super le dépanneur est vite arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED C.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Malhonnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Tout s'est bien déroulé. La prise en charge, les travaux, le prêt de véhicules, les contacts téléphoniques. Tout cela sans avancer un centime. Merci à tous pour ce bon déroulement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réactivité et écoute de vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER R.
Très bonne communication et très bonne réactivité,je valide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
La prise en charge ses bien passé par contre 280 euros de franchise avec 6 ans de contrat en tout risque s en faire marché 1 fois l assurance je trouve ça inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Il s'agit de mon deuxième sinistre. Suite à l'expertise, j'ai attendu plus d'un mois pour avoir un rapport ou un compte rendu. J'ai dû appeler plusieurs fois pour savoir où en était mon dossier. Et je trouve ça dommage car la première fois cela avait été mieux, traité, plus rapidement, disons.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Conseiller à l'écoute et dossier traité avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Clair précis .. A l'écoute .. Sympa..
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.