L'établissement Habitation se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un excellent suivi des dossiers et une prise en charge rapide des sinistres, pour une satisfaction globale.
Christian C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéprofessionalisme et sympathie
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Georgina B.
3 déc. 2025
explications détaillées du conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Georgina, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que les explications de notre conseiller vous ont satisfait. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Laurence L.
2 déc. 2025
Assurance pour chambre étudiante, bon rapport garanties / prix. Interlocuteur à l'écoute et sympathique, entretien concluant.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Laurence, Merci pour votre retour sur nos services d'assurance pour chambre étudiante. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport garanties/prix ainsi que la qualité de notre interlocuteur. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin d'informations, nous sommes là pour vous accompagner. Lucie
Jean-Pierre D.
2 déc. 2025
Très bel échange avec mon conseiller qui a su me comprendre très vite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su répondre à vos attentes et vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Thomas
Michel M.
tout est pas mal
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez une opinion positive sur notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions, nous sommes là pour vous aider. Thomas
Ghislaine B.
Bon accueil
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Thomas
Guillaume A.
14 nov. 2025
J'ai pu résoudre toutes mes demandes merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu résoudre toutes vos demandes avec succès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à tout moment. Lucie
Anita B.
13 nov. 2025
après analyse de mes contrats macif mon conseiller m'a rendu compte du résultat de son travail puis j'ai pris un délai de réflexion pendant lequel j'ai repris tranquillement chez moi les chiffres des études. Ma décision prise j'ai repris rdv avec mon conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous accompagner efficacement dans l'analyse de vos contrats. Lucie
Georges B.
6 nov. 2025
Suite au décès de mon père j'ai placé l'argent en assurance vie en 2007 cette opération a été faite à l'époque par le conseiller en poste et tout a été très bien comme d'habitude avec le CA
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Georges, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la confiance que vous accordez à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services d'assurance vie a été satisfaisante. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Vos messages nous encouragent à offrir un service de qualité. Thomas
Réponse de Georges B.
Quand on est content d'un service il faut toujours le faire savoir sa encourage les équipes cela n'est qu'une juste récompense en rapport du travail effectué.
Jean yves D.
6 nov. 2025
Rapide et efficace, et a compris mon besoin. Solution proposée adaptée.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Jean Yves, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et adapté à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Lucie
Christiane F.
6 nov. 2025
Conseillé parfaitement à l écoute et de bons conseils Très satisfaite pour ce contrat et tous les autres
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Christiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos conseils et de notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Evelyne F.
29 oct. 2025
J'ai apprécié la clarté des informations fournies. La disponibilité et le professionnalisme de votre conseiller. Ces éléments ont renforcé ma confiance et m'ont conforté dans mon choix
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter des informations claires et un service professionnel. Votre confiance est très importante pour nous, et nous continuerons à nous engager à vous offrir le meilleur. Lucie
Dominique S.
29 oct. 2025
Présentation des garanties Souscription du contrat Ce qui est très interessant 2 mois gratuit à la souscription
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre de garanties et les deux mois gratuits lors de la souscription vous aient séduits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires. Thomas
Dalelle L.
29 oct. 2025
J'ai du rappeler et envoyer plusieurs mail pour avoir la validation alors que j'avais tout renvoyé signer et on m'avait indiqué 2 mois gratuit mais je vais être prélevé donc un peu déçu
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la validation et le prélèvement, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter via ce site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, pour toute question ou pour clarifier votre situation, nous sommes là pour vous aider. Lucie
Kevin T.
29 oct. 2025
RAS ma conseillère a été parfaite
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Kevin, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes de manière parfaite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance dans le futur. Thomas
Emmanuel D.
29 oct. 2025
Le contrat a été réalisé très rapidement. Le tout effectué à distance, sans problème.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Emmanuel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus rapide et sans souci. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins d'assurance. Lucie
Marie F.
29 oct. 2025
Les conseillés sont à l'écoute et comprennent bien les problèmes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su être à l'écoute et comprendre vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Thomas
Nicolas F.
29 oct. 2025
La souscription c'est fait suite a une demande de prêt pour l'achat d'un nouveau logement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée dans le cadre de votre projet d'achat. Nous vous remercions pour votre confiance. Thomas
Corinne B.
21 oct. 2025
Avec Humanité, Expertise . Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre expertise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Thomas
Helene P.
21 oct. 2025
Proposition claire et rapide. Par contre pas d offre fidélité et pourtant nous avons 10 contrats d assurance chez pacifica!!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre proposition ait été claire et rapide. Votre fidélité est très appréciée et nous prenons note de votre remarque concernant une éventuelle offre de fidélité. Lucie
Réponse de Helene P.
Merci de me contacter pour me proposer une offre globale fidélité, par rapport à l ensemble de nos contrats d assurance. Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires