L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Chantal P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à un RDV nous avons interrogé notre conseillère qui nous as bien expliqué ce qu'il en était. Et nous avons été convaincus.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre conseillère a su vous convaincre lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Lucie
Lionel T.
28 févr. 2026
Notre conseillère nous a très bien expliquer les modalités de ce contrat obsèques. Particulièrement sympathique et disponible, nous sommes ravis de la consulter chaque fois que le besoin s'en fait sentir d'autant qu'elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et disponibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Lucie
Dominique F.
28 févr. 2026
La souscription du contrat c'est très bien passée, c'est nous qui l'avons demandée avant même qu'elle ne nous soit proposée.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que la souscription de votre contrat s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Lucie
Christine V.
Bien je recommande
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre recommandation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos services ont répondu à vos attentes. Lucie
Monique L.
28 févr. 2026
Nous donnons la note de cinq. Très bon acceuil et conseils de notre conseiller .Il a répondu à nos questions et donnez des explications qui nous ont convaincues. Afin que nos enfants n'ont pas à faire cette démarche. Mon époux et moi-même sommes rassurés et ravis d'avoir pris cette décision ensemble.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez pris cette décision avec sérénité. Lucie
Eric D.
Parfait j'aime bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Lucie
Corinne F.
28 févr. 2026
Les personnes sont très aimables , j'ai une conseillère qui m'explique bien , et je suis très contente de cette banque.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l’amabilité de nos équipes et le soutien de votre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Lucie
Gerard T.
moins de souci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ressentez moins de souci grâce à nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner. Thomas
Richard M.
bien passé
Serge S.
28 févr. 2026
Dans un précédent rdv j'avais tout les détails du contrat qui m'avait été communiqué. Donc pas de problème lors de la signature du contrat
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que toutes les informations concernant votre contrat ont été clairement expliquées lors de votre rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une expérience sans souci. Lucie
Catherine B.
28 févr. 2026
Le plus simplement possible avec une conseillère très professionnelle et à l'écoute
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure façon possible. Thomas
Moussa S.
28 févr. 2026
J' ai souscrit sans vraiment comprendre. Si il y a une possibilité de suspendre la souscription je le ferai volontiers
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous comprenons votre préoccupation et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas bien compris votre souscription. N'hésitez pas à nous contacter directement via ce lien : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/, afin qu'un conseiller puisse prendre en charge votre dossier. En espérant pouvoir vous aider. Thomas
Marie L.
28 févr. 2026
Conseillère très professionnelle, réponse à nos questions claires.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre conseillère a su répondre clairement à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Thomas
Stella B.
28 févr. 2026
Acceuil très bon le conseil Idem
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Lucie
Joelle R.
Très bien sans problèmes
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez échanger davantage. Thomas
Carine D.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience réussie avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Thomas
Pascal N.
28 févr. 2026
Cela c est très bien passé notre conseiller nous a tout expliquer dans les moindres détails
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre conseiller a pu vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Thomas
Stephane M.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Anna M.
28 févr. 2026
Une très bonne accompagnement, explication très claire et complète.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement et nos explications ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Thomas
David D.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Thomas