L'établissement se distingue par son professionnalisme, l'écoute et les conseils clairs de ses conseillers, rendant l'expérience très satisfaisante.
Nathalie C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUne interlocutrice m a proposé une garantie et Assurance Obsèques. Après avoir reçu un devis par mail j ai pu le consulter et finaliser avec cette personne.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et sommes ravis que notre interlocutrice ait pu vous accompagner dans votre démarche de garantie et d'Assurance Obsèques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Ludovic D.
2 févr. 2026
Bonsoir mon rendez-vous c'est très bien passé mon conseiller m'a très bien informé sur les souscription qui meux permet d'avancer sereinement je tiens a remercier le crédit agricole et c'est organisme collaboratrice pour les besoins de la vie bien cordialement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonsoir Ludovic, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre conseiller ait pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Thomas
Helene S.
2 févr. 2026
Très bons échanges
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de très bons échanges avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Lucie
Bernadette P.
29 janv. 2026
Nous avons toutes nos assurances au crédit agricole les prix sont raisonnables
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Bernadette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos tarifs et services vous conviennent. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou de conseils. Lucie
Serge F.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos services répondent à vos attentes. Lucie
Henri C.
Très bien expliqué
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos explications ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. Thomas
Mickael B.
12 janv. 2026
Très bonne relation client et conseiller, pas de précipitation, de bonnes explications.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre relation client et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Thomas
Sophie C.
11 janv. 2026
C 'etait une volonté de souscrire à ce contrat en lien avec mes enfants
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez souhaité souscrire à un contrat en lien avec vos enfants. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Lucie
Odette E.
11 janv. 2026
j'ai souscrit le contrat lors du RV
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée lors de votre rendez-vous. Lucie
Jacques S.
10 janv. 2026
La souscription est ma demande. mais je vais revenir vers ma conseillère pour avoir des informations au vu de la somme souscrit si des intérêts courts d'année en année. Si pas le cas, je pense revoir ce contrat.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. N'hésitez pas à revenir vers votre conseillère pour obtenir les précisions dont vous avez besoin concernant votre contrat. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre démarche. Thomas
Réponse de Jacques S.
J'aurais souhaiter un peu plus d'information de votre part mais bon. Meilleurs vœux en cette nouvelle Année 2026, Santé et Sérénité à toute votre équipe
Maryvonne G.
Pas de remarques particulières
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas de remarques particulières et espérons poursuivre cet échange avec vous. Thomas
Patrick S.
10 janv. 2026
Notre conseillère nous a tout bien expliqué
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Thomas
Dolene R.
10 janv. 2026
Notre conseiller Mr Adiba, nous a mis en confiance et son explication a été très bien explicite Vraiment un très bon conseiller
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous mettre en confiance et vous offrir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts. Thomas
Rolland R.
10 janv. 2026
Très bon accueil de votre conseillère avec des infos importantes pour notre dossier.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a su vous fournir des informations précieuses pour votre dossier. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner de la meilleure manière. Thomas
Philippe T.
10 janv. 2026
la souscription c'est très très bien passer
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est très bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets d'assurance. Thomas
Monique G.
10 janv. 2026
Beaucoup d.explications qui nous ont rassurées
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont apporté du réconfort. Thomas
Etienne M.
Très bien reçu JOSIANE
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçue. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin. Thomas
Viviane V.
10 janv. 2026
J'ai été écoutée et ai ete bien conseillée
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été écoutée et bien conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Lucie
Gilles B.
10 janv. 2026
Très bien et très professionnel
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins d'assurance. Thomas
Philippe V.
Conseillère Mme Salvy très a l'écoute,de nos besoins
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Philippe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Salvy a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Lucie