Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Mickael B.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation client et conseiller, pas de précipitation, de bonnes explications.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre relation client et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Thomas
Marie anne G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRachel est top! Rapide ,efficace et réactive !
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Rachel a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Lucie
Maria L.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Lucie
Jean P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéContact cordiale, pro et agréable
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir une assistance de qualité. Lucie
Sophie C.
11 janv. 2026
Avis vérifiéC 'etait une volonté de souscrire à ce contrat en lien avec mes enfants
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez souhaité souscrire à un contrat en lien avec vos enfants. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir des services de qualité. Lucie
Odette E.
11 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai souscrit le contrat lors du RV
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre souscription s'est bien déroulée lors de votre rendez-vous. Lucie
Jerome L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseiller a été réactif et a su répondre aux questions que je me posait
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos questions et vous apporter une aide précieuse. Lucie
Anne R.
11 janv. 2026
Avis vérifiéDéclaration de sinistre via , l'application puis j'ai été contacté par téléphone, très contente du suivi de mon dossier. Conseillère réactive et à l'écoute Merci
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le suivi de votre dossier et la réactivité de notre conseillère. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Michel D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSinistre hélas tjs pas complétement réglé. Un chèque de remboursement a été envoyé par erreur par vos services à la société Norauto au lieu de nous être adressé.mon dernier courrier a été posté hier à Pacifica Nanterre pour finaliser le dossier je l'espère.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le traitement de votre sinistre. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à utiliser le formulaire disponible sur notre site : https://www.ca-assurances.com/nous-contacter/contact-client/ Lucie
Patrick D.
Avis vérifiéTrès bien passé
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même niveau de qualité. Thomas
Jacques S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa souscription est ma demande. mais je vais revenir vers ma conseillère pour avoir des informations au vu de la somme souscrit si des intérêts courts d'année en année. Si pas le cas, je pense revoir ce contrat.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. N'hésitez pas à revenir vers votre conseillère pour obtenir les précisions dont vous avez besoin concernant votre contrat. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre démarche. Thomas
Réponse de Jacques S.
J'aurais souhaiter un peu plus d'information de votre part mais bon. Meilleurs vœux en cette nouvelle Année 2026, Santé et Sérénité à toute votre équipe
Benedicte B.
10 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien la conseillière qui s'est occupé de mon dossier a été très réactive
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre rapidement à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Thomas
Maryvonne G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez pas de remarques particulières et espérons poursuivre cet échange avec vous. Thomas
Patrick D.
Avis vérifiéSimple et clair
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous paraissent simples et clairs. Thomas
Patrick S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéNotre conseillère nous a tout bien expliqué
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseillère a pu vous fournir toutes les explications nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Thomas
Jean R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéla conseillère a été a notre écoute
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Emmanuel T.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Thomas
Dolene R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéNotre conseiller Mr Adiba, nous a mis en confiance et son explication a été très bien explicite Vraiment un très bon conseiller
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous mettre en confiance et vous offrir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts. Thomas
Jean-Sebastien V.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout est ok pour vous. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance. Thomas
Corinne Z.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons échanges .
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec notre équipe ont été agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Thomas