Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Anita L.
3 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et informations
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Anita, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Thomas
Claude P.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEMPLOYÉ TRES COMPETENT.RÉPOND A TOUTES LES QUESTIONS POSEES. J'Ai apprécié son professionnalisme.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Claude, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Thomas
Sieglinde J.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente du CA depuis 1998. L'agence du Boulou est le top des différentes agences que j'ai fréquentée au cours de tous mes déplacements
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Sieglinde, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'agence du Boulou et que votre expérience avec nous est satisfaisante. Votre fidélité depuis 1998 est très précieuse pour nous. Au plaisir de continuer à vous accompagner ! Lucie
Serge G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai été rappelé rapidement. La souscription s'est faite en quelques minutes. J'ai reçu les infos qu'il me fallait.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Thomas
Olivier S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Lucie
Stephane L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Thomas
Akossiwa K.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMme LE DOUCEN a été d'une grande aide et surtout à l'écoute de ma demande. UN TRÈS TRÈS GRAND MERCI À ELLE
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Le Doucen a pu vous aider et vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. Thomas
Sylvie M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNous espérions un conseil avisé et surtout pas de forcing. Nous avons trouvé une Conseillère prévenante et à l'écoute dont les explications étaient claires. Merci madame Trichet
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que madame Trichet a su vous apporter écoute et clarté dans ses conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Patricia S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéExplications très claires de mon conseillé bancaire.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les explications de votre conseiller bancaire ont été claires et utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Lucie
Serge M.
3 déc. 2025
Avis vérifiéMon conseiller m,a écouté,il m'a proposé ce qui pourrait etre le plus interessant pou moi,aprés discution j,pris l'assurance vie qu,il m'a proposée
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Serge, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre conseiller a su vous écouter et vous proposer une solution adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Eliane S.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout convient à mon attente renseignements précis bien orienté dans ce que je demandé pas de soucis
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Eliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos renseignements ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié notre accompagnement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions. Lucie
Monique L.
Avis vérifiéSuper !! Une Conseillere au top
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Monique, Nous vous remercions vivement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Bruno C.
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Bruno, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Thomas
Maria do ceu P.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Maria, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Thomas
Baby T.
Avis vérifiéC'est trés bien
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis que notre service vous satisfasse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Lucie
Marie claude S.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marie-Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Thomas
Anne A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup moins avenant qu'à l'habitude
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous vous encourageons à continuer cet échange auprès de notre service client ou de votre conseiller, afin de mieux comprendre vos préoccupations. Lucie
Marie-Claire B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTout se passe bien
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que tout se passe bien pour vous avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à mériter votre confiance. Thomas
Marielle G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéNotre conseiller a pris le temps de nous informer des produits assurance habitation et voiture en fonction de nos besoins ..suite a la grêle de 2019 ..nous sommes soucieux d être bien assurés et nous faisons confiance a votre assurance habitation.
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Marielle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos besoins en matière d'assurance habitation et voiture. Votre confiance est essentielle pour nous et nous sommes heureux de vous accompagner pour vous offrir la sérénité que vous méritez. Thomas
Michele P.
Avis vérifiéréactif, efficace
Réponse de Crédit Agricole Assurances
Bonjour Michele, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Vos commentaires sur notre réactivité et efficacité nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Lucie