Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Monique M.
Avis vérifiéBeaucoup trop long
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le temps d'attente a pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires en considération pour améliorer nos services. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Thomas
Raffi B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Correspondant à l'écoute. Satisfaite.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge rapide et notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Jean D.
11 juil. 2025
Avis vérifiérien a dire tout est parfait le top des assurances
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que vous considérez Crédit Agricole Assurances comme le « top des assurances ». Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Thomas
Mireille L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prise en charge simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins à l’avenir. Thomas
Evelyne M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre traitement rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Geoffrey M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSa ces bien passer , très rapide sa était traiter
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Lucie
Celine C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéEntre le délais de remboursement et le montant, j'ai juste l'impression que c'est une mauvaise blague, c'est une honte !!!!
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais et le montant du remboursement, et nous sommes sincèrement désolés que cela n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Sachez que nous prenons votre situation au sérieux et nous nous engageons à continuer d'optimiser notre processus. Thomas
Réponse de Celine C.
Et plus concrètement vous allez faire quoi ?
Adelaide P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la prise en charge du sinistre
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de la prise en charge de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chacun de nos clients. Lucie
Nelly D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAvis très satisfaisant, prise en charge rapide en signalant le sinistre, et travail impeccable sur le véhicule, Merci
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge de votre sinistre a été rapide et que le travail sur votre véhicule a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Marie-Pierre D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLe sinistre a été géré très rapidement et sans aucuns soucis
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant la gestion rapide de votre sinistre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé sans soucis. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Thomas
Philippe B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéapres appel telephonique,les demarches ont été faites comme il se devait
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos démarches ont été réalisées correctement après votre appel. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Lucie
Sylvie T.
11 juil. 2025
Avis vérifiémauvaise gestion du dossier, perte de temps, relance à plusieurs reprises car pas de retour, gestion directement avec l'assurance "adverse" a été plus vite gérer
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la gestion de votre dossier n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a entraîné une perte de temps. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos services. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur soutien possible. Lucie
Rabah D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne suivi du dossier et réactif
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon suivi de dossier et que notre réactivité a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Chantal G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop long depuis la prise en charge jusqu'à la date des travaux
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai entre la prise en charge et le début des travaux puisse être frustrant, et nous en sommes vraiment désolés. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Marie A.
11 juil. 2025
Avis vérifiéPeinture montant arrière droite non refaite. Anagramme non posée. Grille du pare-chocs avant non fixée. Tout ceci non figurant pas dans le rapport d'expertise alors que tous ces dégâts étaient du au cyclone garance.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons l'importance de chaque détail dans le processus de réparation, surtout après des événements aussi difficiles que le cyclone Garance. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Guy M.
11 juil. 2025
Avis vérifiérapidité de la prise en compte du sinistre et suivi très rapide de la réparation
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant la rapidité de la prise en compte de votre sinistre et le suivi de la réparation. C'est un vrai plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez pu bénéficier d'un service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Lucie
Bruno L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéIl a fallu un mois pour me faire rembourser du montant de mon pare brise et après expertise j'en suis de 45€ de ma poche alors que je n'avais pas de franchise et que j'étais assuré tout risque. Vous comprendrez mon insatisfaction.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de remboursement et la charge supplémentaire que vous avez ressentie, même sans franchise. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Jean L.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute bon remboursement continuez de cette façon
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et le remboursement rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous fournir le meilleur service possible. Lucie
Pauline C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéFacilite, fluidité et avance de frais
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux concernant notre service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité et la fluidité de nos démarches, ainsi que notre système d'avance de frais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Lucie
Michel J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé. Nous avons été très satisfaits des échanges avec le service des sinistres.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos échanges avec le service des sinistres ont été satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Lucie