Les clients apprécient l'écoute, le professionnalisme et la compétence des conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les interactions sont souvent décrites comme agréables et bien informées, permettant une compréhension satisfaisante des contrats.
Sandy V.
Avis vérifiéFacilite de déclaration
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la facilité de déclaration ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre processus vous a satisfait. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Thomas
Yannick S.
Avis vérifiéEfficacité réactivité
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Thomas
Christian T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Mais j'espère ne plus avoir besoin de vous
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Lucie
Vincent M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour suite au sinistre de mon habitation ainsi que vos conseillers son répondu à mon attente de se que je souhaiter ainsi que rapide la note est de 5 étoiles maximum Cordialement mr Vincent
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour Monsieur Vincent, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su répondre à vos attentes rapidement lors de votre sinistre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Thomas
Guylene A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLa démarche est simple, rapide et le retour efficace.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre démarche simple et rapide, ainsi que notre retour efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Francis F.
Avis vérifiérien a redir
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. Lucie
Anna R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe conseiller au téléphone n'a pas tenu compte de mes explications ni des infos de l'assureur adverse. J'ai été percutée lorsque j'étais stationnée dans mon parking de résidence alors que j'étais chez moi. Le conseiller m'a retenu une pleine responsabilité. Il a fallu que je conteste la décision et que je demande à la personne qui m'a percuté de témoigner en ma faveur une nouvelle fois alors que son propre assureur l'avait reconnu responsable. J'ai fini par avoir gain de cause mais c'est fatiguant de se battre en permanence surtout lorsqu'on est honnête.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de se sentir incompris lors de démarches aussi difficiles. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service.Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Marie claud B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéLe traitement pour ma part a été rapide et simple, le mécanicien-carossier parfait, mais j'ai appris qu'un mois après son intervention, vous n'aviez toujours pas réglé sa prestation; personnellement ça me gêne un peu, car je n'aime pas avoir des dettes qui traînent.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de notre traitement et la qualité de notre réseau de partenaires. Nous comprenons bien votre inquiétude concernant le règlement de la prestation, et nous nous engageons à améliorer cette gestion pour le confort de nos assurés. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Thomas
Sebastien A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéVous avez été relatif rapidement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour améliorer nos services. Lucie
Yves D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et l'absence de franchise
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil téléphonique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Agnes M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon traitement de mon dossier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Lucie
Chantal T.
19 avr. 2025
Avis vérifiéN'ont pas pu faire payer l'assurance adverse
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le paiement de l'assurance adverse. Votre témoignage est précieux et nous aide à améliorer notre service. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Chantal T.
En fait j'ai reçu le montant de la franchise. La responsable du service juridique de lorient a fait le nécessaire. Cordialement
Fabrice G.
19 avr. 2025
Avis vérifiéEffectué en ligne. Réponse immédiatement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service en ligne et la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos prestations. Thomas
Gerard L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéContre l'assurance du Crédit Agricole, je n'ai rien à dire juste que l'expert que j'ai eu n'était pas à la hauteur loin de là de sous évaluer malgré un deuxième passage il y en a oublié encore la moitié surtout l'outillage et l' électroménager ainsi que les outils portatif. Bref, je regarde pour voir si si je peux trouver une autre assurance équivalente Lors de la tempête de grêle en juillet 2023, je vais tomber sur une femme expert, il connaissait son métier. Et là ce monsieur on croirait que ça dérangerait de venir de Saint-Dié à Raville De Bayon 54 290 Voilà ce que je voulais vous dire dans mon mécontentement Cordialement
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'expertise n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons votre frustration face à ces oublis. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Réponse de Gerard L.
D’après ma conseillère je ne suis pas le premier qui a été sous évalué par cette expert c’est même elle qui n l’avait signalé pourquoi voulez vous que ce soit elle ? Pourquoi pas vous , vous avez plus de poid
Danielle C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnel aimable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Thomas
Sabine L.
Avis vérifiéBonne qualité de service. Aimable Réactivité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Lucie
Rejane D.
Avis vérifiétout va bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Thomas
Ingrid D.
Avis vérifiéRéactivité et conseils
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre réactivité et nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de nous améliorer. Thomas
Xavier V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'assurance pacifica j'ai était très vite remboursé
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre assurance Pacifica. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité du remboursement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos encouragements. Thomas
Mehdi S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact rapide et efficace
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact rapide et efficace, car cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Thomas