Le service client est souvent loué pour son efficacité et son écoute, avec des conseillers compétents offrant des explications claires. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme des conseillers, rendant l'expérience agréable et rassurante. Ils recommandent la marque en soulignant un accompagnement adapté à leurs besoins.
Benjamin M.
Avis vérifiéTrès decu
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Aurelien B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTop pour cela que je reste au crédit agricole
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que cela contribue à votre fidélité au Crédit Agricole. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Thomas
Herve D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSinistre réglé de façon simple et efficace. Interlocutrice professionnelle et très agréable.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre sinistre ait été géré de manière simple et efficace, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Christine B.
Avis vérifiéImpeccable. Rien à redire
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Lucie
Patrice T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait tant au niveau de l'expertise que de la gestion du sinistre par Pacifica . Conseillers très disponibles et réactifs.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'expertise et de la gestion de votre sinistre par nos conseillers. Votre reconnaissance de leur disponibilité et réactivité nous touche particulièrement. Lucie
Christian L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfait ; rapidité correcte du remboursement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre remboursement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre prestation. Thomas
Fabienne G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Amabilité et professionnalisme du conseiller en charge de mon dossier.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge de votre dossier et que notre conseiller a su vous accompagner avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Lucie
Catherine P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge, application au top
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prise en charge ainsi que notre application. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Thomas
Christophe R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre approche. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons de maintenir un service d’excellence pour tous nos clients. Thomas
Roland O.
2 avr. 2025
Avis vérifiévous avez été incapable de traiter ce dossier correctement, résultat nous annulons tous nos contrats d'assurance chez vous
Robert R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, cependant j'ai eu un précédent sinistre pour lequel je n'ai pas du tout été satisfait.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs concernant la rapidité et l’efficacité de notre service. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que votre précédente expérience avec un sinistre n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que chaque retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines interactions. Thomas
Réponse de Robert R.
Zdenek V.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien hormis une différence de mesure de pièce avec votre expert
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive dans l’ensemble. Nous comprenons que des différences de mesure puissent être frustrantes et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question. Thomas
Danielle P.
Avis vérifiésuper bien
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Lucie
Didier G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, conseillère très compétente et à l'écoute des différents problèmes rencontrés, de très bon conseil. De plus les travaux confiés à des entreprises locales ont été très bien réalisés.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins avec compétence et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Lucie
Paul G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès heureux du traitement. Tout s'est déroulé rapidement.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Thomas
Martine G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccord pour location d'un véhicule de remplacement à revoir suite voiture volée et incendiée. Interlocuteur désagréable vis à vis d'un assuré. Décompte définitif demandé à pacifica et toujours pas fourni.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos échanges n'ont pas été satisfaisants, car nous nous efforçons de fournir un service de qualité à tous nos assurés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos processus, notamment concernant la communication sur les décomptes. Afin que nous puissions analyser votre demande de manière approfondie, nous vous invitons à contacter directement votre conseiller en agence. Lucie
Anne G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate suivi de la réparation également
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la prise en charge et le suivi de votre réparation. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Thomas
Jean-Claude T.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et très bien renseigné. Tout était parfait dans le suivi du dossier.
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un suivi de dossier satisfaisant et que notre équipe a pu vous apporter les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager pour vous offrir une expérience de qualité. Lucie
Lionel C.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Vos retours sont essentiels pour nous aider à maintenir notre engagement envers la qualité. Lucie
Marie-Pierre G.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Réponse de www.ca-assurances.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide et efficace. Lucie