Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Marie B.
Marjorie G.
9 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu du produit. Envoie super rapide. Nikel Seul bémol, serait qu'il n'y ait jamais de réduction. Peut être un programme fidélité qui pourrait faire bénéficier d'un cadeau, comme un charme de sac par exemple !!!
Carole B.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès beau site, navigation aisée, bonne expérience d'achat. Paiement sécurisé, livraison rapide et fiable
Annie E.
9 août 2025
Avis vérifiéExactement ce que j’attendais
Nicole L.
9 août 2025
Avis vérifiéCet achat est destinée a ma petite fille 10.ans comme cartable demande pour son znniversaire La vous allez faire une heureuse
Blandine W.
9 août 2025
Avis vérifiéPas toujours très facile de trouver ce que l on cherche
Catherine B.
Avis vérifiéRien à dire
Vasseur B.
Avis vérifiéTrès bien,voir parfait
Guy A.
J. P.
9 août 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Le sac est encore plus beau vrai 🤩 c'était pour offrir, la personne en est très contente.
Fanny G.
9 août 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté le sac de taille médium pour l’école pour ma fille, il est très jolie et de très bonne qualité, il y a de nombreuses poches à l’intérieur
Collin F.
9 août 2025
Avis vérifiéPas facile de se rendre compte de la taille réelle du produit, je le pensais un peu plus grand.. mais la taille moyenne me semblait immense… mais c’est le problème de tous les achats a distance
Alexandra P.
9 août 2025
Avis vérifiéRapidité du traitement de la commande, arrivée plus tôt que prévu 🤩
Carine K.
Audrey S.
Duce M.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès belle cartable. Visuellement a ma à l'air bien ont va voir avec le temps .livraison rapide et surtout bien emballé
Michele C.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site serieux
Pascale R.
Avis vérifiéExcellent
Jennifer M.
9 août 2025
Avis vérifiéSite bien organisé, SAV très réactif mais dommage que la qualité des articles laisse à désirer. J’aime beaucoup cette marque mais jusqu’à quand si la qualité se détériore encore davantage 😞
Popowicz I.
9 août 2025
Avis vérifiéTout était parfait livraison rapide et j’ai pu avoir un super sac en promotion !