Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Valerie M.
L. N.
8 août 2025
Avis vérifiéDésolé mais très déçu de cette commande que j'attends toujours depuis une semaine alors que ça devait être livré en Colissimo....
Veronique R.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du sac cabaia très beau et agréable la texture est douce merci
Pascale S.
Avis vérifiéTrop petit
Olivier R.
Avis vérifiéJ’adore
Jean F.
8 août 2025
Avis vérifiéJe l ́adore très pratique juste pour mettre le les choses importantes et surtout très léger pour les personnes qui ont des problèmes de dos je le recommande.
Elodie G.
Brigitte Q.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Erreur de livraison mais très vite réparé . Le service client à été très réactif.
Audric T.
8 août 2025
Avis vérifiéTout au top , seul bémol les livreurs qui font pas attention .
Nathalie D.
Avis vérifié....
Anais G.
8 août 2025
Avis vérifiéUtilisation très intuitif des rubriques
Michael W.
8 août 2025
Avis vérifiéQuestion non pertinente car je n’ai pas utilisé le site.
Marine M.
8 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très fluide. Facile de trouver ce que l'on cherche, en revanche il y a souvent des ruptures de stocks...
Virginie F.
Avis vérifiéSuper nikel
Michele T.
Avis vérifiéFacile à utiliser
A. S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès joli site, pratique avec beaucoup de choix. Bémol pas assez de description des intérieurs et des fermetures
Nathalie R.
8 août 2025
Avis vérifiérapidité de livraison sac bien protégé dans un carton site très facile et agréable
Mariechristine W.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix. Commande très simple à faire.
Sylvie odette J.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique, vite livré
Benedicte A.
8 août 2025
Avis vérifiéSite agréable, bien détaillé. Livraison rapide