Myriam D.
7 août 2025
Avis vérifiéil est très pratique et grands
Catherine Et Jean-Philippe T.
7 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé spécialement un modèle et j'en ai reçu un autre qui ne plaît pas à la personne et je n'arrive pas à contacter le service client. NUL
Celine C.
7 août 2025
Avis vérifiéPetit pratique et de qualité
Diane T.
J. V.
7 août 2025
Avis vérifiéC'est toujours agréable de naviguer sur ce site, soit pour un besoin spécifique soit par plaisir.
Nathalie M.
Avis vérifiéAu top !
Gaëlle B.
7 août 2025
Avis vérifiéSac plus grand qui permet de mettre plus de choses dedans ! Toujours aussi beau et pratique j'adore
Viviane J.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès jolie sac de bonne caliter
Sylvie C.
Avis vérifiéSite bien fait
Béatrice C.
7 août 2025
Avis vérifiéJamais eu de soucis jusqu'à présent, envoi assez rapide , rien à redire.
Carine K.
Sabine L.
7 août 2025
Avis vérifiétrès fluide rien à dire
Amandine B.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Bénédicte B.
7 août 2025
Avis vérifiéRien à dire continuer ainsi
M. L.
Avis vérifiéParfait, simple d'utilisation
Florence J.
7 août 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité,bien organisés. Choix des couleurs, des modeles. Et l envoi est très rapide
Gaelle L.
7 août 2025
Avis vérifiéAu top comme d’habitude Merci cabaia
Gaelle H.
7 août 2025
Avis vérifiéMême s’il y a eu un couac, le sac commandé était en rupture de stock, j’ai pu recommander avec un bon de 30% en excuse de la première commande annulée et en mettant quand même le prix j’ai pu avoir mon sac en 48h juste avant mon départ en vacances
C. L.
Avis vérifiéNickel
Maryvonne P.
7 août 2025
Avis vérifiéL’imagination aupouvir !