Les clients apprécient la qualité des produits et l'esthétique des sacs, souvent jugés élégants et pratiques. L'accueil et les conseils en boutique sont également loués.
Fabienne M.
Mariejosé W.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux. Je recommande.
Sebastien M.
6 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Laura D.
6 août 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Daniel P.
6 août 2025
Avis vérifiéMa fille est ravie je recommande très bonne qualité site sérieux
Yenka C.
6 août 2025
Avis vérifiéAu top. Produits de qualité.
Deborah B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et mon chat est content de son carton 😅
Magalie L.
6 août 2025
Avis vérifiéCe n’est pas le premier produit que j’achète et pour le moment je ne suis pas déçue.
Audrey B.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès agréable de naviguer sur le site, facilité à trouver les articles, les descriptions sont détaillées, vidéo dans les images de présentation pour voir toutes les petites poches, génial pour faire son choix. Et de la commande à la livraison en mains propres tout est détaillé. Un très bon site, sérieux avec une pointe d' humour dans ses communications, j' adore et j' adhère.
Dominique L.
6 août 2025
Avis vérifiéSite top, rapide et produits de très bonne qualité
Elisabeth S.
Avis vérifiéEnvoie très rapidement
Emmanuelle E.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire sur Cabaïa... Mais plutôt sur le prestataire de livraison... En effet le colis a été déposé à la poste alors que j'étais chez-moi... Il ne s'est même pas donné la peine de sonner... Et au vu de la météo je n'allais pas faire le pied de grue dans mon jardin... Donc je ne sais même pas si le livreur s'est donné la peine de venir jusqu'à devant chez moi!
Véronique C.
6 août 2025
Avis vérifiéExcellent article, pratique et efficace. Le design est sympa et vraiment pratique…
Léa M.
6 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, conforme à mes attentes.
Carine K.
Avis vérifiéSac très pratique Je l’emmène partout Je l’adore
Catherine. K.
Avis vérifiéexcellent produit
Annie D.
Avis vérifiéSuper très contente
Pauline B.
6 août 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce nouvel accessoire indispensable au quotidien, une nouvelle vie.
Christèle G.
6 août 2025
Avis vérifiéPas de soucis facile à manipuler et à se retrouver
Patrice D.
6 août 2025
Avis vérifiéen ce qui concerne les produits qui doivent arrivés malheureusement il en arrive très peu et c'est vite en rupture, donc faites en sorte d'avoir la marchandise avant d'en faire la pub car ça fait du mal à la Marque....je suis déçue