La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 sept. 2022
Avis vérifiéPratique et très lisible.
3 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix, des beaux produits, une livraison super rapide (commandé le mercredi soir, arrivé le vendredi !), c'est parfait !
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéImpeccable et rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours!
Avis vérifiéGénial
3 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait de la commande à la livraison
3 sept. 2022
Avis vérifiéTB : clair et fonctionnel. Des infos précises.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation !
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide !
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide et surtout toujours informé et produit impeccable ,ravie mais pas encore testée
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien pensé, grande variété de choix de pochettes à coordonner avec chacun des sacs. Les produits sont de qualité (matériaux, coutures, etc.) et la livraison très rapide.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux mais toujours avec une touche d’humour dans le suivi des commandes. Livraison rapide des produits. Je recommande
3 sept. 2022
Avis vérifiéJuste un bémol sur les couleurs. Sinon sacs au top. Livraison très rapide. Vraiment rien à dire. Vos réponses sont vraiment rapides également. Bravo
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis !
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple, livraison très rapide, produit conforme au descriptif et aux photos!
3 sept. 2022
Avis vérifiéIl est facile de commander sur le site cabaia.fr et la commande est arrivée très rapidement.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
3 sept. 2022
Avis vérifiéDe jolis produits, de bonne qualité, je recommande cette marque sans hésiter !