La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et bon suivi de la livraison les tutos et petites vidéos sont vraiment sympa
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair, les produits présentés sont conformes à ceux livrés. Les informations sur la livraison sont indiquées et respectées.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLa gourde est top un peu lourde mais c'est le côté isotherme qui veut ça. J'ai eu un petit soucis mais qui a été très vite résolu. Le SAV est super réactif et arrangeant, ça fait du bien de pas avoir à se battre et à argumenter pour résoudre un problème.
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et intuitive
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait, livraison dans les délais. Beau produit, et c’est très agréable de sentir une bonne odeur de lavande à l’ouverture.
3 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualités, bien emballés, respectueux de l’environnement, soucieux du détail, rapidité de livraison! Bref j’adore ! MERCI
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très vite.
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat le sac est magnifique ! Mon expérience de commande s'est super bien passé, nous sommes informés de chaque étape jusqu'à l'expédition (de manière hyper sympa) - déjà envie de passer une nouvelle commande! Merci à vous 😊
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite agréable à visiter.... Commande facile et livraison très rapide
Avis vérifiéAu top
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe découvre la marque. Séduite par le site et les produits, je passe commande. Livraison impeccable et très satisfaite car le produit qui correspond à la description et à mes attentes.
3 sept. 2022
Avis vérifiéToujours aussi top... Presque toute la panoplie Cabaïa 3 sacs/ trousse / trousse de toilette / sac de voyage / gourde / ... si avec tout ça je ne suis pas fan c'est à désespérer 🤣 Super objets et service top Un grand merci à toute l'équipe
3 sept. 2022
Avis vérifiéSacs bien conçus. Il manque toutefois la poche latérale de préférence assortie ce serait plus joli et ça permettrait de ne pas risquer de faire prendre un bain au téléphone ou à la tablette.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite très pratique, très bon suivi
3 sept. 2022
Avis vérifiéGros coup de cœur pour Cabaïa ! Je suis ravie de ma commande, sur tous les points sans exception. Et en plus y a des surprises dans le Colis ! Mais "Chuuuuut" ! Et en plus, on peut aider les z'animaux..., alors...! Longue vie à vous et merci.
Avis vérifiéToujours parfait. Envoi rapide
3 sept. 2022
Avis vérifiéJ’aime bien le concept et le design d ce que vous proposez. J’ai été agréablement surprise de recevoir un petit sac de lavande au fond du sac.
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Un site sur lequel il est facile de naviguer. Ma commande est arrivée avec une semaine d'avance. J'étais ravie !
Avis vérifiéFonctionnelle