La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 sept. 2022
Avis vérifiéFacile, détaillé, très clair, pratique
3 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau sac avec pochette interchangeable et de plus sens très bon la lavande car petit sac de lavande intégré a l'intérieur du sac
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper service après vente.. Erreur lors de la commande de ma part. Très Conciliant. Top
3 sept. 2022
Avis vérifiéParfait très contente du sac. Pour les petites pochettes, 2 ne me plaisaient pas et j'ai pu renvoyer sans difficulté. Par contre, pas d'échange proposé donc si je veux recommander je dois payer les frais de port.... Dommage!
Avis vérifiéSite clair , parfait
3 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper qualité, Livraison propre et rapide Je suis conquise !
3 sept. 2022
Avis vérifiécoucou ce serait chouette de pouvoir afficher mes sélections de chaussettes, sac ou autres les unes à côté des autres pour choisir plus facilement en comparant mais peut-être que c'est moi qui n'ai pas su le faire ! Sinon, plutôt cool et fun ce site.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiérapide très professionnel
3 sept. 2022
Avis vérifiéJe souhaiterai joindre un service après vente de Cabaîa. A quelle adresse puis je le faire ?
3 sept. 2022
Avis vérifiécommande facile à réaliser, simple et efficace
3 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent du début à la fin
3 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait Les sacs ont l’air de qualité et sont bien Conçus
Avis vérifiérapide efficace précis
Avis vérifiéFacile à consulter
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps !
3 sept. 2022
Avis vérifiéSac de bonne qualité