La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéparfait, recherche facile
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est simple, clair et joli. Il donne envie de passer commande et c'est appréciable de recevoir une vidéo après la commande pour connaitre l'entreprise ainsi que la modalité de livraison.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, cependant le sac Séoul n'est pas exactement de la même couleur que celle visible sur le site.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite simple d utilisation
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide,très satisfaite de ma commande
3 sept. 2022
Avis vérifiéCommande très simple en ligne. Réception très rapide Emballage impeccable
3 sept. 2022
Avis vérifiéBeau site, navigation agréable. J’enlève une étoile car la partie pour le code promo pourrait être plus simple à renseigner
Réponse de Cabaia.fr
Merci de cet avis, on va travailler sur ce point !
3 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire, je suis satisfaite à 100% !
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien on trouve très vite ce que l on veut avec des explications et videos et les mensurations du sac qui aide beaucoup à faire le bon choix. Le colis est livré rapidement et dans un emballage impeccable.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéSuperbe !
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien, mais je trouve la navigation parfois un peu compliquée, ou alors j'étais un peu fatiguée ;D
3 sept. 2022
Avis vérifiéProduit arrivé rapidement et de bonne qualité! Je suis très satisfaite!! Merci beaucoup
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéSite facile d accce Choix à gogo Envoie rapide
Avis vérifiéTrès joli.
3 sept. 2022
Avis vérifiéSuper. Navigation fluide et livraison super rapide.