La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
23 août 2022
Avis vérifiéPersonne n'est parfait ! Site sérieux, descriptif correspondant à la réalité
Réponse de Cabaia.fr
merci du retour !
23 août 2022
Avis vérifiéLes pochettes correspondent tout à fait aux photos, emballage très soigné. Rien à redire
23 août 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps
23 août 2022
Avis vérifiéC'est un peu une histoire à épisodes, mais chez Cabaia, ils font confiance au client sans discutailler. C'est bien.
23 août 2022
Avis vérifiéTrès surprise de la rapidité et de la qualité du suivi de mon colis étant dans les Dom-Tom.
23 août 2022
Avis vérifiéJ’adore mon nouveau sac à dos. La qualité est parfaite. J’achèterai d’autres produits Cabaïa sans hésiter.
Avis vérifiésans pb.
23 août 2022
Avis vérifiéAucun point negatif . Commande prise en compte très rapidement et acheminée aussitôt. Merci pour votre sérieux
23 août 2022
Avis vérifiéRien à dire, le site est fonctionnel.
23 août 2022
Avis vérifiéPour la qualité, le design, le côté très pratique et la solidité. Et aussi le suivi de l expédition.
23 août 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé sur le site une pochette pour sac à dos J’ai trouvé rapidement La livraison était rapide Je suis ravie de ma commande
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès facile...
23 août 2022
Avis vérifiéEmballage parfait! Produit conforme à mes attentes.
Avis vérifiéSuper !
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent service de la commande à la livraison!
Avis vérifiéParfait Livraison super rapide Sac top Merci
23 août 2022
Avis vérifiéLe site est très accessible et permet une recherche simple au travers d’un grand nombre d’articles. Les instructions sont claires et sans ambiguïtés. Les conditions d’utilisation sont abordables notamment pour les retours des articles qui permet un retour facile et très rapide. Je vous remercie pour l’intention que vous portez à votre clientèle.
Avis vérifiéLivraison très rapide ! 2/3 jours
23 août 2022
Avis vérifiéBelle qualité. Commande facile et livraison rapide. Au top. Je recommande Cabaia