La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéAu top
20 août 2022
Avis vérifiéEnvoie et livraison rapide. Service client réactif. Il est juste dommage que nous ne pouvons pas modifier ou annuler une commande une fois celle-ci enregistrée si soudainement nous préfèrons une autre couleur pour le sac. Obligez de renvoyer le colis pour procéder à son annulation.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéChouette
20 août 2022
Avis vérifiéPeut être un accès plus direct aux pochettes...sinon rien à redire, très attractif et clair. Modèles bien représentés ainsi que les tarifs. Merci
Réponse de Cabaia.fr
20 août 2022
Avis vérifiéUn site intuitif et facile à naviguer. Un envoi rapide et toujours soigné.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, envoyé avec soin et rapidement
20 août 2022
Avis vérifiéPetit souci dans le délai de livraison que le service client a géré à la perfection, encore merci !
20 août 2022
Avis vérifiéExcellent site. Navigation facile, les produits Sont consultables aisément A revommander
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPartait, comme d'habitude ! 🥰
20 août 2022
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats sur le site, livraison exactement dans les temps
20 août 2022
Avis vérifiéProduit expédié et reçu rapidement. J’enlève une petite étoile car je trouve dommage qu’on ne puisse pas choisir la couleur de la seconde pochette. La première assortie au sac est parfaite mais la seconde est parfois horrible (pas du tout assorti). J’ai donc du choisir une couleur de sac par déduction vu que certains ne vont pas du tout ensemble. Et malheureusement pour le sac "sur mesure" il n’y a pas tous les coloris de base.
20 août 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse
Avis vérifiéSuper
20 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac encore une fois, après avoir reçu le mien pour mon anniversaire, je viens d’en offrir un à ma fille qui rentre au collège Elle est ravie !! 🤩
20 août 2022
Avis vérifiéJ'ai adoré personnalisé mon sac, d'autant que le prix pour cette personnalisation est modique ! La navigation sur le site est facile. La livraison est rapide est le déballage tellement sympathique !! J'ai adoré l'expérience (et j'adore mon sac 🥰)
20 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avec beaucoup d'informations.
20 août 2022
Avis vérifiésuite à une réclamation téléphonique, colis promis en livraison Chronopost pour le samedi 6 août, mais demande de livraison le samedi non activée, colis livré le lundi
Réponse de Cabaia.fr
On adorerait livrer nous même les colis, mais pour la livraison on doit faire appel à des prestataires tels que La Poste ou Chronopost. Il arrive cependant qu'il y ait des petits soucis lors des livraisons. Les colis sont parfois malmenés, les livraisons prennent du retard... On s'en excuse sincèrement ! On vous remercie quoi qu'il en soit d'avoir relevé ce problème. Soyez assurée qu'on a transmis votre commentaire à leur service. On sait qu'ils se remettent constamment en question pour améliorer leurs services !
Avis vérifiéSITE CLAIR, SACS ORIGINAUX