La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
19 août 2022
Avis vérifiéDeuxième achat toujours très satisfaite j’ai même converti mon mari
19 août 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat !
19 août 2022
Avis vérifiéLe site est très bien
Réponse de Cabaia.fr
Merci Stéphanie !
19 août 2022
Avis vérifiéNickel ! Livraison hyper rapide en plus !
19 août 2022
Avis vérifiéL'envoi parfait, les petits attentions, les bonbons, la lavande dans le sac, le mousqueton même le carton pour le chat. Vraiment classe
19 août 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et articles de qualité
19 août 2022
Avis vérifiéSAV hyper réactif!!!
19 août 2022
Avis vérifiéRien de particulier à dire sur ce site
Avis vérifiéParfait très convivial
19 août 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide quelques incertitudes quand au délai de livraison mais un contact efficace avec le service client les a balayé des produits de qualité une marque à l’écoute un service client efficace et bienveillant on dit que la perfection n’est pas de ce monde mais visiblement ils ont tout pour réussir
19 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.👍
19 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma commande. Un plaisir de consulter les nouveautés toujours plus belles les unes que les autres. Après ma première commande je n’ai pas attendu longtemps avant de retourner sur le site. Les produits sont d’une qualité excellente, ils sont magnifiques, même l’emballage donne envie. Un sans faute 😎
19 août 2022
Avis vérifiéMa fille est absolument ravie !
19 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est un peu lente. Par contre la livraison est très rapide! Merci
19 août 2022
Avis vérifiéUn service après vente exceptionnel. Je recommande les yeux fermés. Très appréciable.
19 août 2022
Avis vérifiéImpeccable tout simplement, comme d'habitude 👌🏻
19 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site intuitive, les aperçus montrent vraiment la réalité du produit, livraison rapide 1 jour avant la date annoncée
19 août 2022
Avis vérifiéTrès contente comme toujours
19 août 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité!
19 août 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité, service très pro!