La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéSite clair Liraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Le sac est très beau et de très bonne qualité. Je recommande vivement.
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir. Le colis était bizarrement fermé mais les trois paires de chaussettes commandées étaient présentes et en bon état. Le bouton "inséparable" est original amis j'ai été surpris de voir écrit sur au moins une des paires de chaussettes "made in Turkey".
18 août 2022
Avis vérifiéSe sac est magnifique en rose excellent pour moi car famille nombreuse
Réponse de Cabaia.fr
merci de votre retour !
18 août 2022
Avis vérifiésite très facile à commander les produit. parfait rien à dire
18 août 2022
Avis vérifiéFacile, très clair...
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide, site pratique j'ai déjà repéré mes futures commandes
18 août 2022
Avis vérifiéTrès réactive de la commande à la livraison, j'ai senti une équipe pro et chaleureuse !
18 août 2022
Avis vérifiéDescriptif bon. Les sacs sont identiques aux photos. Beaucoup de choix 🥰
18 août 2022
Avis vérifiéCommande reçu très vite.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper contente de mon sac Bogota.
Avis vérifiéDifficulté pour payer
Réponse de Cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cela, on passe le mot à notre équipe e-commerce et on fera au mieux pour résoudre ce type de problèmes au plus vite !
Merci
18 août 2022
Avis vérifiéSite très fluide et bien construit…peut-être amélioré les photos de l’intérieur du sac pour mieux se rendre compte
18 août 2022
Avis vérifiéTop de la commande à la réception !!! Les petits mots sur la boîte, le clin d’œil au facteur, la qualité du sac, le petit sac de lavande à l’intérieur ! Nous sommes enchantés !!!!
18 août 2022
Avis vérifiéService impeccable en commandant directement sur le site ! Ce qui est très loin d'être le cas chez un revendeur au centre de Strabourg !
Avis vérifiéFacile d’urilisation
18 août 2022
Avis vérifiéLe site est lisible et il est facile de se retrouver dans les gammes de produits.
18 août 2022
Avis vérifiéSimple et facile.
Avis vérifiésite clair