La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiéSite fonctionnel
Avis vérifiéTrès bon produit
18 août 2022
Avis vérifiéras tout est parfait merci CABAIA
Avis vérifiéSANS PROBLEME
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit, du site internet et de la livraison.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper site, un petit bémol cependant : dommage que l'on ne puisse pas choisir les pochettes des sacs à dos comme dans les magasins.
18 août 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite, sac pratique et de qualité, et un sav au top
18 août 2022
Avis vérifiésite internet très complet, facile d’accès. livraison très rapide, même plus que prévu, donc excellente surprise!
18 août 2022
Avis vérifiéaucune difficulté pour commander sur le site, très facile
18 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, service client au top et livraison rapide ! Je recommande sans hésitation !👌
18 août 2022
Avis vérifiéSite très convivial, qui va à l'essentiel ! Rapidité de l'expédition
18 août 2022
Avis vérifiéSac de tres belle qualite . Finition soignee . Livraison rapide .
18 août 2022
Avis vérifiéDu premier coup d'oeil sur le site, en passant par l'étape du choix du coloris, la commande et la réception, tout s'est extrêment bien passé. A recommander! Qualité au top
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper site, facile d utilisation
18 août 2022
Avis vérifiéSac super; spacieux, agréable à porter. Sympa au niveau design. Par contre, il a beaucoup plu aujourd’hui et mes papiers ont pris l’eau ! Alors que son imperméabilité est un argument de vente. Première pluie et déjà déçue ! Ça veut dire que quand il pleut, je ne dois pas sortir avec sous peine de faire prendre l’eau à mon pc ?? Voilà… tout était parfait jusque là
Réponse de Cabaia.fr
Pour l'instant, la plupart de nos sacs sont déperlants ! Cela veut dire que l'eau glisse sur le tissu principal. Notre seul sac imperméable est le modèle Explorer à découvrir par ici : https://www.cabaia.fr/pages/sac-a-dos-explorer La véritable différence entre imperméable et déperlant, c'est que sous une énorme averse, un peu d'eau peut passer au travers. ☔️ Si vous n'avez pas un sac Explorer et que vous craignez la pluie, on vous conseille de jeter un oeil à nos housses de sacs 100% imperméables, 100% géniales ! 🤗 https://www.cabaia.fr/collections/housse-de-sac Et pour plus d'informations sur le tissu déperlant, on vous conseille de regarder notre petite vidéo ci-dessous : https://www.youtube.com/watch?v=cmp8iqIxG58&list=PLvGf6zXWGgmTXSXO7np12eoa2qw-SROGU&index=6
18 août 2022
Avis vérifiéUn site bien organisé ou on trouve facilement les produits.
18 août 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de Cabaia.fr
On est sincèrement désolés pour cet incident, on vous invite à contacter notre team support à l'adresse contact@cabaia.fr si cela n'a pas déjà été fait !
18 août 2022
Avis vérifiéLa commande a été rapidement reçue, le colis très bien emballé, le produit fidèle à la description faite. Merci !