La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
Avis vérifiétrès bien fait
18 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Produits de très bonne qualité et beaucoup de choix... j'adore 😍
Avis vérifiéParfait.
18 août 2022
Avis vérifiéSuper! Comme toujours ! Envoi rapide et soigné et gratuit vu que je suis VIP ! la seule chose que je pourrais reprocher au site, ce sont les innombrables ruptures de stock. Et je ne suis pas la seule à le dire. Renflouez svp!! Renflouez! Merci beaucoup
18 août 2022
Avis vérifiéTrès beau sac reçu rapidement
18 août 2022
Avis vérifiéLe meilleur achat en ligne que j'ai fait jusqu'à présent ! J'ai été livré plus vite que prévu pour commencer. Ensuite, la qualités et les nombreuses petites attentions de l'équipe m'ont touchés et fait beaucoup rire ^^ Pour finir, le produit est impeccable, conforme aux promesses du site et super pratique ! Je recommande fortement cette enseigne et je recommanderai chez eux prochainement ! Merci encore
18 août 2022
Avis vérifiéSac de très bonne qualité Choix de couleur dur de choisir ! Recommande
18 août 2022
Avis vérifiéTout m a plu sauf l état du colis qui était ouvert mais heureusement rien d abîmer à l intérieur
Avis vérifiéSite facile d'accès
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien organiser avec une présentation dynamique!
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Je recommande !
18 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,j'aime beaucoup et le style très joli.
Avis vérifiéIl est super
Avis vérifiéRapide et efficace
18 août 2022
Avis vérifiéBon site et bonne livraison
18 août 2022
Avis vérifiéRavie de l'expérience: rapide, efficace et très sympa, du site à la commande en passant par l'emballage. Bravo, continuez comme ça :-)